Сила воли Путь к свободе

Юхууу!!!! Поздравляю себя с первым маленьким юбилеем!!!!:playfull: Мое первое двузначное число! 10 дней

Всем доброго дня!:bounce: Мое двузначное число набирает обороты! К 0 ни за какие коврижки не вернусь!;) Идет время... С ним проходят мысли о сигаретах... Жизнь стала прежней, уже не считаешь минуты, часы и дни БЕЗ. Друзья и родственники стали понимать и осознавать, что я не шучу, что поступок мой серьезный и обдуманный. Теперь они интересуются как это?! Получила по полной от врача за такой жизненный опыт...:timebomb: Пожалела, что вообще когда-то повелась на провокацию покурить!!:cold: Теперь думаю о здоровом потомстве, о красоте... :angel:

привеет):wavespin: Я первый пораньше поздравляю тебя с почти наступившими двумя неделями)) Это cool-ьно.

ТимкО, и тебе приветик!;) СПАСИБО!!!:wavespin: ооо! Первая медалька! Поздравляю! Я так гордилась ею! Еще и первый переезд... Незабываемые ощущения!

ТимкО, и тебе приветик!;) СПАСИБО!!!:wavespin: ооо! Первая медалька! Поздравляю! Я так гордилась ею! Еще и первый переезд... Незабываемые ощущения!
Но твоё не счастливое 13 выглядит более привлекательно для меня чем мои 8 с медалькой вместе))):rolleyes: Мне бы ща твои деньки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу