Путь к здоровью

• Автор темы Автор темы vigaya
  • Дата начала Дата начала

vigaya

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
22
Меня зовут Ольга, мне 40 лет. Курю 22 года в среднем по 20-25 сигарет в день. Все попытки бросить курить заканчивались максимум через 3-4 часа. Вот сегодня купила табекс. Особой надежды на успех наверно все таки нет, Но мысли избавиться от этой привычки преследуют меня постоянно уже несколько лет. Скорее всего психологически я уже готова бросить. Только боюсь этой ломки, надеюсь табекс поможет. Удачи мне.

Меня зовут Ольга, мне 40 лет. Курю 22 года в среднем по 20-25 сигарет в день. Все попытки бросить курить заканчивались максимум через 3-4 часа. Вот сегодня купила табекс. Особой надежды на успех наверно все таки нет, Но мысли избавиться от этой привычки преследуют меня постоянно уже несколько лет. Скорее всего психологически я уже готова бросить. Только боюсь этой ломки, надеюсь табекс поможет. Удачи мне.
Желаю удачи!!!:)

Больше уверенности в собственные силы!;)И удачи тебе!

Спасибо. Я очень боюсь синдрома отвыкания. Он у меня очень жутко проходит. Можно наверно сравнить с наркоманами. (Хотя я не знаю как их ломает) Все тело ломит и болит, страшный дипресняк и раздражительность. Надеюсь табекс поможет облегчить это.

Если что то очень хочешь - обязательно исполнится..

хотя я сам не могу похвастаться длительным воздержанием от курения, но бросал много раз..) и знаю что все таки это возможно не быть зависимым от этого наркотика. Ведь в жизни так много интересных и полезных вещей)

Спасибо. Я очень боюсь синдрома отвыкания. Он у меня очень жутко проходит. Можно наверно сравнить с наркоманами. (Хотя я не знаю как их ломает) Все тело ломит и болит, страшный дипресняк и раздражительность. Надеюсь табекс поможет облегчить это.

А ты не бойся!!!;) Да мало приятного конечно, но если так подумать, можно пережить... Я 4 дня можно сказать "на стену лезла":banghead: , но вот сегодня стало лучше! :)
Так что держись!!!

Хорошо, что ты осознаешь, что тебя ждет (предупрежден - значит вооружен). Не бойся этого - это надо пережить! Почитай дневники и поймешь, что не одна такая, найдешь что может помочь в трудную минуту!:)

vigaya,читай дневники и обязательно избавишься,было-бы желание жить полноценной жизнью.:)

уверяю,ты не исключение,радует одно,что это явление временное!
а вообще,старайся не настраивать себя на негативную волну.

Что- то настроение совсем пропало. Чем больше читаю дневники, тем больше курить хочется. Пойду киношку какую нибудь посмотрю. Обещаю не пропадать.

Что- то настроение совсем пропало. Чем больше читаю дневники, тем больше курить хочется. Пойду киношку какую нибудь посмотрю. Обещаю не пропадать.

Не пропадай!:)

Так, закурила сигарету после 3 затяжки стало так противно. То ли табекс действует, толи психологически себя уже настроила.

Так, закурила сигарету после 3 затяжки стало так противно. То ли табекс действует, толи психологически себя уже настроила.

А может все вместе? ;) Уж лучше так, чем будет казаться, что затея не нужная:)

Ох уж этот синдром отмены. По большому счету то его и нет вовсе. Это только страх. Посмотри сколько здесь бросающих, и все слава Богу живы. Ни один не умер, от того что курить прекратил, скорее наоборот многие только начали.

Всем привет. В пачке осталось 4 сигареты.Решила провести ритуал последней сигареты и попрощаться с ними навсегда!

Это пожалуй единственное верное решение за последние 22 года!;)

Правильное решение! Не нужны нам в жизни эти палочки! Без них - куда лучше!

Все я выкурила последнюю сигарету.

Ура-ура-ура!!! Мои поздравления! В борьбе с сигаретами ты уже выиграла, сейчас постарайся не упустить этот выигрышь!

Бросить не трудно, трудно снова не начать. Не курю уже 2 часа. Про состояние пока ни чего сказать не могу. В голове туман. Видимо давление из-за изменений погоды. Ломки вроде нет, желания курить тоже. Вспомнила, что не курила, только потому, что решила написать этот пост.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу