Путь к здоровью

29 дней по счетчику - настроение отличное. чувство страха отсутствия сигарет исчезло. накаты происходят когда происходит эмоциональный всплеск. физическая тяга полностью отсутствует. Накат произошел когда вступил в спор с коллегой. после завершения спора. резкое желание покурить.
29 - й день - не могу сказать что освободился от зависимости. честно говоря покурил бы! но это такие накаты типа "щас бы котлетку домашнюю или пирожков", нет пирожка в данный момент, ну и нет. вот примерно такое отношение к сигарете.
Чувствую истина где то рядом. дни стали проходить легко. сейчас под вечер понимаю что совсем просто справляюсь.
Я молодца!!!

• Лайк
Реакции: Lika
ага, завтра можно переводиться в месяц! И Тебе Анна сил! я даже не мог представить что так будет спустя месяц.... охеренной чувство.

С тридцаточкой!!!
Что-то засиделся в неделе.... напугал прям)))

Иди к опытным уже!!))

Молодец! Подарочек на ДР состоялся!!!
А это тебе на твой месяц )
view_1173.webp

почему то стали приходить мысли, "а может изредка покуривать"! че за фигня. вроде месяц не курю, а все равно какая то зависимость присутствует

охота попробовать но боюсь до жути, сегодня например проснулся с чувством хочу курить

почему то стали приходить мысли, "а может изредка покуривать"! че за фигня. вроде месяц не курю, а все равно какая то зависимость присутствует
Изредка покуривать не получится, ты просто плавно скатишься вниз, откуда так долго выбирался. Нужно просто решить для себя, хочешь ты быть курящим, опять зависимым, вялым, безвольным или же с чувством гордости за себя, что ты это сделал. Не опускай руки, а все эти мысли, они от лукавого, отпусти этого монстра на все четыре стороны. Ведь однажды ты принял решение, правильное решение и не стоит в нём сомневаться. Удачи

Изредка покуривать не получится, ты просто плавно скатишься вниз, откуда так долго выбирался. Нужно просто решить для себя, хочешь ты быть курящим, опять зависимым, вялым, безвольным или же с чувством гордости за себя, что ты это сделал. Не опускай руки, а все эти мысли, они от лукавого, отпусти этого монстра на все четыре стороны. Ведь однажды ты принял решение, правильное решение и не стоит в нём сомневаться

Блин не понимаю. откуда накаты. блин что не так с мотивацией ничего не пойму. вроде все как надо. . . и срок уже большой

уже несколько дней головокружение.причем давление как у космонавта. следующий этап излечивания организма? или что?Здоровье как то несказал чтобы улучшилось или ухудшилось, наоборот появились какие то коросточки на голове, ... совсем запутался....

уже несколько дней головокружение.причем давление как у космонавта. следующий этап излечивания организма? или что?Здоровье как то несказал чтобы улучшилось или ухудшилось, наоборот появились какие то коросточки на голове, ... совсем запутался....
Нужно перетерпеть этот процесс, твой организм очищается и перестраивается на жизнь без никотина. Как когда-то ему приходилось адаптироваться к яду

Блин не понимаю. откуда накаты. блин что не так с мотивацией ничего не пойму. вроде все как надо. . . и срок уже большой

SergeyMSV,;)"накаты" - это твои личные сомнения. Защитная реакция организма. Проверка документов так сказать....Тебе надо очень постараться убедить самого себя, что ты сможешь жить без никотина...

ну я помню точно что мечтал бросить. и не один год. долго готовился к этой попытке. и тут нате. может как говорится "не накурился". хотя может из за настроение. вдалеке от дома + монотонная работа последнюю неделю.

veles75, перечитал пар раз и понял, ты прав. это мои сомнения что не так все без сигарет, нет радости ощущения контраста до прикуривания и после. даже посмотрел фильм ален карра. не впечатляет если честно. может не "гипнабелен" не могу поймать настроение момента истины. даже вчера почувствовав запах сигарет, я понимаю что он мне чертовски нравится. ... надо покопаться в себе побольше и не жрать :(

46 день по счетчику - сейчас утро - и так накатило... работать не могу, думать не могу,ничего не хочу, а хочу сигарету. пытаюсь сбить питьем чая.

46 день по счетчику - сейчас утро - и так накатило... работать не могу, думать не могу,ничего не хочу, а хочу сигарету. пытаюсь сбить питьем чая.

Так бывает... И именно к концу второго месяца... Мне помогает, как и прежде, глубокий вдох.
А еще мне помогает представить свое ощущение после сигареты. Вот это мерзкое послевкусие, этот дым.. Меня отпускает.
Нам уже не никотина охота, а соски. Или голову в дымный купол засунуть, ну как страус вроде, от проблем спрятаться.

Держись там!! Не поддайся. Себя грызть потом будешь, удовольствия не получишь точно!!

Отпросись часа на три с работы. Пойди погуляй. Мороженое съешь. Погода красивая какая!!!
Не поддайся, пожалуйста!! Не станет легче, сам же знаешь!!

у нас одинаковый стаж! офигеть... 2я кружка кофе. + общаюсь по аське с парнем который уже год как не курит и довольный. вот он меня настроением заряжает. спасиба за поддержку

вот и свершилось чего так боялся. выкурена сигарета. причиной послужило надо успокоиться. очень важное совещание определяющее мою дальнейшую жизнь. нервы и стресс целый вечер и утро. очень сложно. сигарета показалась настолько противной. и сразу появилось головокружение.

выкурено 3 сигареты, может завтра как ни вчем не бывало продолжать считать дни некурения, а это как недоразумение посчитать? к сто таким сталкивался посоветуйте то делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу