SergeyMSV
Продвинутый
- Реакции
- 185
- Не курю с
- 14.10.2013
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
29 дней по счетчику - настроение отличное. чувство страха отсутствия сигарет исчезло. накаты происходят когда происходит эмоциональный всплеск. физическая тяга полностью отсутствует. Накат произошел когда вступил в спор с коллегой. после завершения спора. резкое желание покурить.
29 - й день - не могу сказать что освободился от зависимости. честно говоря покурил бы! но это такие накаты типа "щас бы котлетку домашнюю или пирожков", нет пирожка в данный момент, ну и нет. вот примерно такое отношение к сигарете.
Чувствую истина где то рядом. дни стали проходить легко. сейчас под вечер понимаю что совсем просто справляюсь.
Я молодца!!!
29 - й день - не могу сказать что освободился от зависимости. честно говоря покурил бы! но это такие накаты типа "щас бы котлетку домашнюю или пирожков", нет пирожка в данный момент, ну и нет. вот примерно такое отношение к сигарете.
Чувствую истина где то рядом. дни стали проходить легко. сейчас под вечер понимаю что совсем просто справляюсь.
Я молодца!!!
"накаты" - это твои личные сомнения. Защитная реакция организма. Проверка документов так сказать....Тебе надо очень постараться убедить самого себя, что ты сможешь жить без никотина...