Sun Flower
Старожил
Всем доброго времени суток. Выбрала таки время начать дневник, ведь,как известно, начать-самое сложное. Когда ещё только чистый лист и никакого некурящего стажа. Немного по шаблону.
Стаж курения
Лет восемь. С перерывами на "не курю".
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В счётчик написала 10. На работе за смену бывало и пачка улетала, а в выходной могла ни одной не скурить.
Зачем решили бросить
Надоело. Трата денег и здоровья на ... Вообще не понятно на что! Да и не шишнадцать уже)) Времени на завязать не прибавляется.
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Надоело курить
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Ради экономии денег
Ради здоровой и красивой кожи
Подавать хороший пример детям
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
Охххх, не считала.
Бросал(а) с использованием методик
Просто переставала курить. Не то чтобы с обещаниями на совсем, но держалась.
Причины прошлых неудач
Наверно не окончательно было решено.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и форум. Мне кажется, что моя потребность не столько в никотине, сколько в процессе курения.
Сегодня второй день без сигарет. Вчера было довольно легко. На работе ушла в работу)) Сегодня ночная смена - буду держаться, сколько ж можно счётчик заново устанавливать. Вместо перекуров буду на форум заходить - столько народа курить бросило либо бросает, я ж тоже смогу....Наверное. В конце концов, тварь ядрожащая курящая или право имею
Стаж курения
Лет восемь. С перерывами на "не курю".
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В счётчик написала 10. На работе за смену бывало и пачка улетала, а в выходной могла ни одной не скурить.
Зачем решили бросить
Надоело. Трата денег и здоровья на ... Вообще не понятно на что! Да и не шишнадцать уже)) Времени на завязать не прибавляется.
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Надоело курить
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Ради экономии денег
Ради здоровой и красивой кожи
Подавать хороший пример детям
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
Охххх, не считала.
Бросал(а) с использованием методик
Просто переставала курить. Не то чтобы с обещаниями на совсем, но держалась.
Причины прошлых неудач
Наверно не окончательно было решено.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и форум. Мне кажется, что моя потребность не столько в никотине, сколько в процессе курения.
Сегодня второй день без сигарет. Вчера было довольно легко. На работе ушла в работу)) Сегодня ночная смена - буду держаться, сколько ж можно счётчик заново устанавливать. Вместо перекуров буду на форум заходить - столько народа курить бросило либо бросает, я ж тоже смогу....Наверное. В конце концов, тварь я