Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа...!!! - виниЩЩе знатнЫЙ!Как-как - обыкновенно. Ох, и помогла бы я тебе... С винищщем твоим.
Да какая разница сколько вы не курите! Главное не курите! Не надо заострять на этом внимание, это лишнее напоминание о сигарете!!! Не считайте дни без сигарет, а просто получайте удовольствие от новой жизни!!!А у меня теперь получится что не курю с 11-го ,обиднодень упущен.
Славка,Slavka написал(а):Но с этой дрянью завязать навсегда.. - это же, простите, НЕ "высморкаться"!!!
Тут или на силе воли сидеть первые N - лет,....
....."Ни полшага назад и хоть ты сдохни"!!!
Собственно-то говоря... - крайний пункт-то и самый толковый во всей этой расстановке...!!! Ну, а там - время покажет...
Абсолютно согласен!"Ни при каких условиях ни одной затяжки!" Это аксиома успешного отказа от курения. И неважно, что это - сигара, трубка, кальян или электронная сигарета! Мы дышим исключительно воздухом через нос.
Неча пенять... В том посте именно за это глаз и цеплялся. Даже я обратила внимание на силу воли в несколько лет, сама чуть от страха не померла - сразу стала искать - на чём же я сижу. Люблю людей с чувством юмора - "мы одной крови...". Как говаривали в джунглях... перед тем, как съесть кого-нить с извинениями.(а то так прочитают Вашу "выборочную" цитату моего текста "начинающие бросальщики" и сознание потеряют от страха перед "завязыванием")
Самоконтроль постоянный, на право на лево посмотрел и только вперед. Шаги вправо или влево ой как чреваты...Опять же, держаться и терпеть надо "по-умному", с четким осознанием процессов, которые происходят в организме при отказе от этой "заразы"...
А для этого надо в достаточном объеме изучить "предмет"...
И недооценивать эту "дрянь" тоже нельзя! - Я уже 2 раза недооценивал... Просто надо быть собранным и следить за собой... (пока сия "пакость" совсем не издохнет в нашей голове) - ничего сложного! Ведь большинство людей смотрят "налево-направо", когда переходят дорогу...!
Ой, старичок то больно молодойСпасибо, Fann ! От души спасибо!
Мы-то с тобой ИШО погудим, пошалим с девахами-то!!!
Теперь дни просто полетят. Я после 2-х недель не заметила как к месяцу подбираюсь! Давай, догоняй!Спасибо, Мики, спасибо, дельфинёночек!!!
А как же... - обуздываем потихонечку!
Очень мне Ваш взгляд, Sladost, нравится! Согласна абсолютно и тоже говорю друзьям-товарищам: мы не совершаем подвиг, мы учимся жить здоровой каждодневной жизнью.Эх, человеки-человеки, возвели неодушевленный предмет в ранг врага. Да вы просто боретесь сами с собой, а кто придет к гармонии тому и борьбы ненадобно.
Fanna жена не отпустит, все тебе достанемся
Неее... Пойдем все вместе его у жены отпрашивать..!!!Fanna жена не отпустит, все тебе достанемся