Да он голодранец с одним кривым верблюдом. Он же раздарил всёSlavka, да ты такой богатенький, у тебя теперь в дневничке целый караван, выбирай на вкуси кривые и резвые и очччень дорогие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да он голодранец с одним кривым верблюдом. Он же раздарил всёSlavka, да ты такой богатенький, у тебя теперь в дневничке целый караван, выбирай на вкуси кривые и резвые и очччень дорогие.
Да, не, не все. Одного пока подарил. Наверняка в запасе еще естьДа он голодранец с одним кривым верблюдом. Он же раздарил всё
А по поводу гарема попрошу поподробнее!!! Я пока тока одну дедективу видела Не обижайся я по доброму. Сама такая жеАга...! Точно,@Мики .. У меня тут теперь и караван и... гарем!!!
неееет ну, там морковь всякаяКакая же, Мики ? - с гаремом и караваном..?!
Пошленькая вы и развратненькая барышня, я посмотрю...!неееет ну, там морковь всякая
Я????????????? Неееет, я скромная, очеееньПошленькая вы и развратненькая барышня, я посмотрю...!
Вот, видишь, я же говорила, бросишь и курить и все будет как в сказке!Ага...! Точно,@Мики .. У меня тут теперь и караван и... гарем!!!
Сашенька, ты знала... дааа!!! Ты действительно - ОРАКУЛ, ага..!Вот, видишь, я же говорила, бросишь и курить и все будет как в сказке!
Конечно знала, она называется "1000 и 1 ночь"!Сашенька, ты знала... дааа!!! Ты действительно - ОРАКУЛ, ага..!
Вот такая, восточная сказка, м-даа...!
Вот такая, восточная сказка, м-даа...!
...Как стало известно нашему корреспонденту, за стенами этого сказочного дворца, затерянного на просторах ЯНАО, томятся и ждут своей участи сотни легкомысленных наложниц, которые как оказалось не знают наизусть сборник "1000 и одна ночь"
Ты опять нажрался что-ли Славк? Летишь спасать узниц от самого себя?