Похоже Sladost поняла всё как надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже Sladost поняла всё как надо
Да уж, отряд замечает потерю бойца. Может все-таки уехал куда-нибудь, вернется еще.Слав, ну ты где пропал-то? Не уютно как-то без тебя
Па любому. Может все-таки уехал куда-нибудь, вернется еще.
Прискачет и опять скажет. Да все хорошо у меня, замотался ппосто. Да, Slavka?Слав, ну ты где пропал-то? Не уютно как-то без тебя
Вот тебя занесло! И как там Африка поживает? Ты на отдых ездил или по работе?Привет, Мики ! Конечно, все супер, Спасибо! В Африку ездил.
Неее, на отдых! Там прикольно! - тепло (+15) и солнце))Вот тебя занесло! И как там Африка поживает? Ты на отдых ездил или по работе?
Slavka, +15 это по твоему тепло?)))
Согласен,дома лучше.
А я давно говорил - нужно скупать восточные склоны Уральских гор. Скоро мы там будем бананы выращиваь))inquisitor, помнится... с 1-го февраля большая часть "Евразии" подмерзала некисло...! Так чтож.. +15 на этом фоне, эт просто "Ташкент" в июле!!!
Ага...! - поддерживаю! Будем...Slavka, ваше здоровье. 75гр.!!
Не лучше уж Вы к нам . В Каменск-Уральский. Хотя Салехард то же тема, нужно просто проработать.Ага...! - поддерживаю! Будем...
"Восточные склоны Урала", да... Бананы... - интересный вы человек, inquisitor ..!!!
Опасно с вами "употреблять"... Сейчас, вот, еще по одной, чувствую... Дак вы принудите в Салехард ехать, финики собирать!!!
Может эстеты скривятся, мне нравится. Слог реперский, качает реально."Ломочка" моя потихоньку прекращается...
Ну а голова, разумеется - сдувается,
И уши, конечно, уменьшаются!
Да что там... - левый глаз уже даже не дергается...
В мозгу "предатель", конечно, доселе "ковыряется",
Но шансы с каждым днем его заметно сокращаются..!