Slavka
V.I.P
Скривятся, скривятся..! - Эт так......Может эстеты скривятся, мне нравится. Слог реперский, качает реально...
На радостях было...
На рифму пробило!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скривятся, скривятся..! - Эт так......Может эстеты скривятся, мне нравится. Слог реперский, качает реально...
Расчувствовался, даже не знаю чего и ответить. Ну, еще 75 за твое здоровье., и в люлю. Не знаю как там у вас в Вене а у нас в Каменске-Уралском уже усе сплять. Ну и мне пора. Удачи. Завтрева трудный день - мотогонки (спидвей). Нужно быть в форме))))))inquisitor, от души спасибо!
Взаимно!
Сначала я подумал, что это пьяный бредДак вы принудите в Салехард ехать, финики собирать!!!
А что тогда? Предсказание?Сначала я подумал, что это пьяный бред
Мы рождены, чтоб сказку сделать быльюА что тогда? Предсказание?
Сашенька, спасибо за теплые слова! Я скучал, конечно, но ничего страшного! Я же знаю, что ты, как одна из моих наставников, всегда рядом!Slavka, Давно к Тебе не заходила. Извини, дела, дела..., понимаю - не оправдание, но я была уверена в тебе с самого начала! Молодца! Красава! А про финики в Салехарде - картина маслом! Улыбнуло!
Не сбавляй темп и настрой! Красиво идешь!
Корабль пустыни покушал клюквы))).
Славка сказал:Сашенька, спасибо за теплые слова! Я скучал, конечно, но ничего страшного! Я же знаю, что ты, как одна из моих наставников, всегда рядом!
"принимай, вот, лучше аппарат! - махнул не глядя" для тебя!
Посмотреть вложение 1950
Корабль пустыни покушал клюквы))).
«.. есть между нами удивительная живая связь, которую мы с Надеждой чувствуем ..она как река порой спокойная, а порой бурная, с порогами и водопадами, но живая и нескончаемая…» © не помню кто, просто понравилась красота метафорического ряда.Сашенька, спасибо за теплые слова! Я скучал, конечно, но ничего страшного! Я же знаю, что ты, как одна из моих наставников, всегда рядом!
«Когда Петька увидел верблюда, он сказал: - смотри Василий Иванович, что война с лошадь сделала!»"принимай, вот, лучше аппарат! - махнул не глядя" для тебя!
«.. есть между нами удивительная живая связь, которую мы с Надеждой чувствуем ..она как река порой спокойная, а порой бурная, с порогами и водопадами, но живая и нескончаемая…» ©не помню кто, просто понравилась красота метафорического ряда.
Асисяй - любоФФФ, так любоФФФЭто приятно, даа... Это на любоФФФ похоже..!
Ну что, ты, A_lexx_a, это же вчерашний день.Но специалист по гужевой логистике у нас - @Fann, я здесь чисто дилетант.