Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Slavka...Помни, мы с тобой и ты прав, мы очень за тебя переживаем, как и за всех, жаждущих и страждущих. Победы сотоварищей и маленькие и большие укрепляют, меня это точно...
Да, но не в бросании курения. Тут от желания бросить зависит на 100%.Slavka, настрой = 50% успеха.
Держись прорвемся!!! Я тоже сегодня держусь,хотя пока настроение отличное,и нельзя это назвать держусь,я просто радуюсь жизни без сигарет.Но может это только 1-й день?Посмотрим.
Да за просто и покажем и скажем!!! Я просто в восторге от твоих определений и возьму себе на заметку, но для себя немного по жестче.Чтож мы... "Козью рожицу" не покажем что ли этой ГНИЛОЙ и ДРЯННОЙ "индустрии"...?!!!
Мы этим козляточкам скоро скажем "хором" (дипломатично так... с достоинством): -"аста ла виста, чмоки-чмоки, Пух."!!!)))))))
Ну вот у меня и день заканчивается!!!Очень странно такая радость на душе Свободна!!!!!Надеюсь так будет и дальше
... Давай вперед! И не останавливайся .
Slavka, Супер! Я даже ритм репа поймала - Йо ! Не...правда ..Молодца! Я эйфорию смогла насчупать только через неделю. На третий день, сидела мрачнее тучи и сквозь зубы, что-то невнятное шипела ! А ты так бодрячком, "по пацански"! Полный Респект! Держись, у тебя мощный потенциал! Мы с Тобой и За Тебя!
стопроцентов! я уже давно эту аналогию тоже подметила))блин, прям как в обществе анонимных алкоголиков... чесслово..!
стопроцентов! я уже давно эту аналогию тоже подметила))