Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Видимо меня вчера крепко перло, поэтому смешала все в одну кучу хахаха)прочитала сегодня свой коммент и ржала))
Slavka, вот видишь, не зря минут 10 валялась и ржала во весь голос! Мои даже у виска покрутили...
а чеснок реально нельзя в пищу добалять сейчас?
Можно, тут я пошутила!;)
глицин мне на самом деле очень помогает, по-крайней мере для работы
Я вот тоже поддалась и купила глицин. Вчера пила весь день, а теперь опять не сплю. Может это побочное действие, ну типа аллергия? ;)

Я вот тоже поддалась и купила глицин. Вчера пила весь день, а теперь опять не сплю. Может это побочное действие, ну типа аллергия? ;)

Мики, читать Энструкцию надо..! Там ясно сказано, Што Дельфинам глицин после 6 вечера пить нельзя, ежели они спать расчитывают нынче ночью... Ну, и дозняк, кАнешнА.., всё-таки - не аскорбинка в драже...! :D

Мики, читать Энструкцию надо..! Там ясно сказано, Што Дельфинам глицин после 6 вечера пить нельзя, ежели они спать расчитывают нынче ночью... Ну, и дозняк, кАнешнА.., всё-таки - не аскорбинка в драже...! :D
Читала, сознаюсь, про время пропустила....но там сказано, цитирую: "Облегчает засыпание и нормализует сон". Принимать 2-3 т., я так и приняла.:(

При нарушениях сна глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 0,5-1 таблетке (в зависимости от возраста).
.Принимать 2-3 т., я так и приняла.:(
Под язык по одной таблетке 2-3 раза в сутки. Здесь инструкция

Мики, ты принимаешь китовую дозу. Мы тебя не потеряем? Очень не хочется.

inquisitor, ну да, я так и принимала, по 1х3 р. А написала как то странно. Хи-хи. Сегодня приняла по 1х2 р. Но у меня все зудит теперь...точно аллергия, блин. И что мне теперь принимать?...

inquisitor И что мне теперь принимать?...
Принимай контрастный душ, солнечные ванны и завязывай с медикоментозом.
Есть масса дыхательных гимнастик, медитативных техник, так же к хорошему сну располагает хорошая доза хорошего коньячка (извини, позабыл про "не употребляю") . Но все это полная лабуда по сравнению с хорошим спортом, который питает кровью каждую клеточку нашего многострадального организма, буквально взрывая в ней химию и выгоняет лишние гигакалории. - Движение это жизнь. Не помню кто сказал.

inquisitor, я таблетки не принимала, но в воскресенье немного испугалась своего состояния. Уж слишком я активная была, подумала, что это не нормально. Но теперь понимаю, что все очень даже нормально. А, что это мы тут у @Slavki и обо мне?

Fann, поругался, дааа...
А чё Фанн ругался? Мы же вместе идем уже столько времени и я как всегда с вами. А Инквизитор мой старший, лучший и любимейший виртуальный друг. Мы давно друг другу руки пожали. Он столько моих стенаний выслушал...вы бы не выдержали, потому, что такие же как я, юные бросальщики и вам самим помощь нужна была. :)

Мики, как твоя вечеринка прошла?..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу