Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Мики, дельфиненочек ты мой милый! Да куда ж я денусь-то от вас! Тем более, с твоей дельфинотерапией..! :D
вот ужО и погрустить ниЗя, блин!!! :D
Нам грустить противопоказано!!! Нос к верху и никакой грусти. А если, уж совсем не в моготу, то на природу и загорать, как Фанн советует. Витамин Д он от грусти оч хорош. Ну или утром яйцо всмятку, в обед яичницу, а вечером амлет;)

...Чёрт возьми, а когда я последний раз сочинял...

Fann, кто бы говорил...
Сочинитель неплохой из Вас, признаюсь я...
Думается мне, что это я уж позабыл...,
Когда при минус тридцать загорал,
Да по полю снежному бежал..!!!

...Ну а если очень хочется, то можно, но немного и совсем недолго ;)

Ну, вот! Хоть один КИСА-Человек лояльный нашелся!!! ШпасЫба, кАтёночек ты мой хАроший! :D

Реакции: Uma
:eek:Мики, нешто в Салехарде так трудно с продуктами?
Та все хорошо у нас с продуктами, даже очень. Поясняю: яйцо куриное, домашнее, содержит витамин Д.

Мики, плыви к нам, на юга скорее! У нас тут яйкО, млечкО...!!! - без проблем! :D
Скора приплыву, ждитеС;) Хочу мяска парного, вот этого у нас нету. Все мороженное. Хочу клубники, малинки и черешни. Приеду буду балдеть:D

А я думал, что эндорфины - всему голова..! :D
Да ну их, ни к чему нам пока эндорфины и волнения с этим связанные. Нам состояние радости и счастья необходимо, а с ними душевный покой!;)

Я ненадолго отойду, но скоро вернусь, не прощаюсь.

Slavka, как у вас погода? Ты на скейтборде еще катаешься? Это же ты на аве?

Мики, солнышко, на скейтборде точно рановато еще..! :) А на сноуборде холодно было, блин! Вот, хочу поехать на след. неделе.
Ну не смейся...ну я ошиблась. Это синдром отмены и я тормоз:oops:

Да у нас пока лучше на оленях мчаться утром ранним!
Ничего себе! Тож неплохо!
У меня тут картинки... Можно же борд одеть, запрячь двух оленей пободрее, на них поводья подлиннее и... вперед!
Навстречу северному сиянию!!! :D - Эхххх! Красота!

Можно же борд одеть, запрячь двух оленей пободрее, на них поводья подлиннее и... вперед!
Навстречу северному сиянию!!! :D - Эхххх! Красота!
Наверное да, я бы попробовала, наверное. Но оленя и одного наверное хватило бы, а то унесут тебя олени, а что я потом Фанну скажу и наезднице твоей? Она порвать обещала, страшно мне теперь...А ты такой отчаянный и горячий!:rolleyes:

Наверное да, я бы попробовала, наверное. Но оленя и одного наверное хватило бы, а то унесут тебя олени, а что я потом Фанну скажу и наезднице твоей? Она порвать обещала, страшно мне теперь...А ты такой отчаянный и горячий!:rolleyes:

:D:D:D
Мики, дельфиненочек!!! Ты меня точно взорвать хочешь!!!

Slavka, ну, что? Чаю попил, передохнул?А где это Фанн, уже ночь, а он все загорает!!! Завтра опять своей фотой будет девчонок пугать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу