Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Slavka, Славочка! Очень рада была с тобой сегодня пообщаться, пойду прогуляюсь, подышу воздушком свежим. Оленя для тебя присмотрю, а ты сноуборд не забудь подготовить. И в гости собирайся, на северное сияние смотреть и ну их всех, оторвемся по полной!!!

Slavka, ты не поверишь, у меня сегодня 60 дней некурения, а у Roxy - 90 дней, а у БабУшки 69 дней. ;)

Slavka, кто это тебя ругал? Чет я не видел, прозевала, млин...

Мики, к нему тут бессовестно клеются в соседней ветке:p

Fann, даааа, клеются и ругают? Что то новенькое;)

Реакции: Fann
даааа, клеются и ругают? Что то новенькое;)
Да почему ж новенькое, Мики? Это как раз старенькое. Вспомни школу - мальчики девочек за косички дергали, а девочки мальчиков портфелем по голове :).

Uma, ну понятно, это тоже синдром отказа:(ну кого в какую сторону торкнуло...кого в глубокое будущее, а кого в детские годы:D Видать здорово Славку по голове шибанули, даже сбежал...Славочка, давай возвращайся, мы счас ей коски то повыдергаем:p Ток я не знаю, кому? Дайте наводочку!

Uma, ойййй, ну ты мастерица переврать перевернуть. ;) Ты на мой счетчик неупотребления давно смотрела? Я уже 2 месяца не употребляю, если б просила чё нить, то не водочку, точно :D

Реакции: Uma
Отлично живется! Видишь, веселюсь;) не страдаю ничуть!
Классно! :rolleyes:
Тоже скоро попробую...:
- Ни тебе курить,
- Ни тебе секса,
- Ни тебе 50 грамм даже"..!!! - здоровье точно поправит! :D А то что-то, прям, тонуууу в страстях...! Не берегу себя совсем...

Классно! :rolleyes:
Тоже скоро попробую...:
- Ни тебе курить,
- Ни тебе секса,
- Ни тебе 50 грамм даже"..!!! - здоровье точно поправит! :D А то что-то, прям, тонуууу в страстях...! Не берегу себя совсем...
А ведь какой был человек :(!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу