Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апрель, приветствуем тебя.
Хорошим делом занимаешься и главное с огоньком.
Правильный настрой, позитивное мышление - пол дела сделано.
Заводи дневничёк, будем и мы к тебе попить забегать
Успеха!!!
Проси у модераторов, чтобы тебе отдельный раздел выделили
....даааа?!?!больно?!?правда?!?...ну....иди,лёд приложу)))))))))))))Fann, и не говори!
Я как представил... - Аж как-то больно стало в районе "фЭйса"!!!
...ндяяя.....ну,страшная я женСЧина,страшная....а что поделаешь....)))И не говори, Мики ! - мне, прям, страшновааато стало..!!!
))) у вас...у вас)))(энергично кивая головой)))))
а вот тут зря..........почему же не из Иваново???думаешь там СКАЛКИ не в моде???))))))))))))Дааа, уж....! - Точно не из ИВАНОВО!!!
ржу)))))))+5, Коллега!Ну, видать знакомо, плавал
Апрель, милости просим! Заходи, располагайся! И НЕ кури...Здорово дневали. Мы немного не освоились, так что если влезем в чей-то разговор, то сие не со зла
А, вот, дневничЁк завести, леди, не помешалоП...!...Моя тонкая организация души и нервенная натура вширь полезет...) Уже в башке рабочее название поэмы вертится.
Онннн Оно чО..! В Иваново всех мужиков скалками перебили, надо думать...а вот тут зря..........почему же не из Иваново???думаешь там СКАЛКИ не в моде???))))))))))))
Slavka, хотела, что то хорошее написать, но пока дочитала все флудилки, позабыла...... Сам то где? Улыбалась, какие ты диалоги построил! Забавненько получилось, даже больше, просто ржачка!
Я ка кот Леопольд, или вернее котиха Леопольдиха, жалко мне мужиков перебитых... их и так мало. Поспивались, так еще и оставшихся добивать...нееет, не нада!Онннн Оно чО..! В Иваново всех мужиков скалками перебили, надо думать...
Так вот иде собака зарыта!Онннн Оно чО..! В Иваново всех мужиков скалками перебили, .
Нас давно уже в Красную книгу пора вноситьЯ ка кот Леопольд, или вернее котиха Леопольдиха, жалко мне мужиков перебитых... их и так мало. Поспивались, так еще и оставшихся добивать...нееет, не нада!
А, вот, дневничЁк завести, леди, не помешалоП...!
Негоже бомжевать-то с такими талантами литературными!)))
Да и потом... О себе надо бы... - откель, да кто така...!)))
Да, да, Славка, готовься! Грандиозное событие намечается.
Глянь откель ходоки-то к тебе. Видать до самого батюшки Пскова долетела весть о шикарном некурящем свободном мужике. Вот и потянулись девки на чудо-чудное, диво-дивное глянуть.