И не только посмотретьВидать до самого батюшки Пскова долетела весть о шикарном некурящем свободном мужике. Вот и потянулись девки на чудо-чудное, диво-дивное глянуть.![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только посмотретьВидать до самого батюшки Пскова долетела весть о шикарном некурящем свободном мужике. Вот и потянулись девки на чудо-чудное, диво-дивное глянуть.![]()
потрогать, пошупать, ну себя, конечно, показатьИ не только посмотреть![]()
Ну вы отсталые люди, чесно слово. Сегодня это уже не актуальноFann, про "пообщаться" забыл?![]()
Так ведь поистрепалась местамиГде ж романтика?![]()
Так скора совсем станешь "тертым калачом", еще бы только и "трешься"Так ведь поистрепалась местами![]()
Так вижу, сам уже поди устал. Девчонки так и вьются, так и вьются рядом. Просто даже не знаю, как пробиться к нему на аудиенцию.
Во, видишь, Slavka, старый друг, лучше новых двух. Отдохнуть душевненько пришел наш дорогой друг, сил поднабраться, потертости подлатать.Ну вот видите.
Всё же пообщаться всё равно на первом месте!
А пообщаться с вами - бальзам на душу!!!
Я темнота...Потому что, в настоящей цитате - другое слово!![]()
Агаааа!!!Славк, а, Славк...
Тортик готовь, говорю... чего ждешь то? гляди, какой цветник собрался...
Эхххх...! Постараюсь НЕ оплошать...!!!... Это я так... чтоб ты опять на Фанна,гордость нашуРомантикачутокпотертого опять свои обязанности не сбросил))))))) ...