Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Охо, у нас новые соседи!:D

Fann, намёк понял..! ПрАсти! - ШотА я вечно про самое главное-то забываю..! :D

5.jpg
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/130554/5.jpg

Slavka, А мы ещё и то не выпили, чем вверху угощаешь......:dance:
Погодь с рассолом...:D

Slavka, поздравляю тебя с переездом в 3 месяца!!! Ты сделал 3/4 от всего пути до успеха!!! Очень рада за тебя!!!

536294.jpg

Slavka, это ты да...это весь форум на ушах будет!!! :eek: Я и не видела, что тут гуляночка :dance:

Slavka, поздравляю тебя с переездом в 3 месяца!!! Ты сделал 3/4 от всего пути до успеха!!! Очень рада за тебя!!!
Микуль, спасибо! Супер-картинка! - Вдохновляющая очень..! ;)
Кстати... Я ж сёдня проставляюсь-таки у вас, в трёх мес.
Вот, напиток "спешиАл фоР уОи"! :D
НО алко!

3.jpg

Slavka, спасииииба, какой клёвый коктейльчик!!! Мне оч нравится, а то я уже хотела за своим идти!

Слава, с новосельем!!!!
Давай, давай народ, мне там вас не хватает... скучные там. Все такие... степенные... правда как ветераны... похулиганить не с кем прям....
с

Слава, с новосельем!!!!
Давай, давай народ, мне там вас не хватает... скучные там. Все такие... степенные... правда как ветераны... похулиганить не с кем прям....
с
Ага, и не говори, Roxy ..!
Эти "НЕкурящие" - таааакие зануды! :D

Реакции: Fann
Slavka,приветище ,поздравляю хоть и поздно с первой сотней ;) и тремями месяцами

Slavka,приветище ,поздравляю хоть и поздно с первой сотней ;) и тремями месяцами
ahtar, спасибо!
Ты тоже, я посмотрю, - в порядке! Отлично!
Скоро уже будем в "успехе"..! - поднадоело уже кочевать/бомжевать..!))))

110! Тоже дата, тоже очередной рубеж.
Поздравляю!
А ты отчего всё ешо на доске, ведь лето.;)
------------------------------------------------------------
Чукча пришел с охоты.
Разделся. Жена полила с ковшика -умылся.
Сели поужинали. Спать легли.
Как полагается супружеский долг исполнил.
Но лежит чукча, ворочается. Заснуть не может.
Жена тычет в бок: чего не спишь, мол.
- Пойду, лыжи сниму, аднака.

Slavka, что то ты про меня забыл, а я в Успехе уже!!! Я попрощаться!!! Поехала путешествовать! Желаю успешно дойти тебе до Успеха, осталось всего 10 дней! Ну я даже и не сомневаюсь, ты дойдешь!!!

110! Тоже дата, тоже очередной рубеж.
Поздравляю!

Fann, Спасибо за внимание!))) Через 15 минут уже "три единички" будет..! - оттт это клёвый "номерок"! :D
А "три восЬмёрочки" - это ваПЧе "джЭк ПОТ"!!! :D

Slavka, что то ты про меня забыл, а я в Успехе уже!!! Я попрощаться!!! Поехала путешествовать! Желаю успешно дойти тебе до Успеха, осталось всего 10 дней! Ну я даже и не сомневаюсь, ты дойдешь!!!
:eek:

Мики, та ты Шо!!! :eek: - и впрямь, прозевал!!! - Ну, я и НЕ сомневался, собственно!!!
Я очень рад, что ты уже приобрела постоянное пристанище на этом форуме!))))
(мне уже порядком поднадоело бомжевать!) :D

А ты отчего всё ешо на доске, ведь лето.;)

Fann, ну... Прости уж мне мою доску..! - НравиЦЦЦа мне...! :D
Меня, вот, не напрягает твоё средство передвижения..!
Хотя, уж более ста лет, как "двигатели внутреннего сгорания" повсюду..!!! :D

Реакции: Fann
СлавкО!!! *слегка приголубила* Все то ты в трудах, все в заботах, аки пчела! (с) Марфа Васильевна
Все то ты забор городишь... 111... правда коротковат еще - забор то... Ты это... не останавливайся, пока по экватору не огородишь)))) Только вот на доске по экватору... Даже если очень нравиЦЦЦа... Ну в общем смотри сам конечно, не на пустом месте ж анекдот придумался:
-Бредет мужик с серфом по пустыне Сахаре и думает: Них*** они пляжик отгрохали...

СлавкО!!! *слегка приголубила* Все то ты в трудах, все в заботах, аки пчела! (с) Марфа Васильевна
Все то ты забор городишь... 111... правда коротковат еще - забор то... Ты это... не останавливайся, пока по экватору не огородишь)))) Только вот на доске по экватору... Даже если очень нравиЦЦЦа... Ну в общем смотри сам конечно, не на пустом месте ж анекдот придумался:
-Бредет мужик с серфом по пустыне Сахаре и думает: Них*** они пляжик отгрохали...

Roxy, Спасибо за тепло и "приголубленье"...! :D
НО "доску" со "снегом" НЕ отдам! :D - И фиККК с ней, с Сахарой! (а анекдот - прикольный!) :D

Привет. Ты вроде и бываешь тут, Слав. Но не пишешь ничого. Отчего?

Привет. Ты вроде и бываешь тут, Слав. Но не пишешь ничого. Отчего?
Привет, Fann !
Дааа... Я всё больше "читаю" в последнее время... - такое, вот, настроение сейчас....! :)
Зайду, почитаю родных и близких "братьев и сЕстр по СЧАСТЬЮ"! - у всех все хорошо, все бодры и веселы, никто НЕ курит.... И мне оттого хорошо становится! :)

Зайду, почитаю родных и близких "братьев и сЕстр по СЧАСТЬЮ"! - у всех все хорошо, все бодры и веселы, никто НЕ курит.... И мне оттого хорошо становится! :)

Slavka,чка, а мы по тебе и без тебя очень скучаем!!! Давай уде свой искрометный добрый и заряжающий позитивом юмор!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу