Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Olik
Ну что! Наши Вам поздравления!
Полгода не курить - это вам не в носу ковыряться.
Slavka, с хорошим мощным рубежом!!!
Всё забываю спросить - а ты переобулся хоть на лето?
флоуборд.jpg

Кстати, тебя стихия-то не затронула? Чё-то жуть там что творится.

Slavka, с полугодием тебя! Ты загляни и отпишись, как дела? Мы переживаем! А это для тебя!

Chartreuse Arch, The Alps, France.jpg

Кстати, тебя стихия-то не затронула? Чё-то жуть там что творится.
Даааа.... У нас беда каждый год... как говорят..: -"где соприкасаются горы и море, там всегда жди беды"...
В Краснодаре все нормуль, вроде. Крымск притопило, дааа... Я-то сам вообще уже 2 недели в Сочи сижу по работе. О беде только из новостей и от близких по телефону узнаю. А в Сочи тут только смерчи образуются далеко в море... и, не доходя до берега, рассеиваются... Но зрелище красивое...
У нас, на юге, вообще - проблем много... Олимпиада, например. (вообще российского масштаба проблема...) А поддтапливает и гибнут люди каждый год, к сожалению...

Slavka, с полугодием тебя! Ты загляни и отпишись, как дела? Мы переживаем! А это для тебя!

Ну что! Наши Вам поздравления!
Полгода не курить - это вам не в носу ковыряться.
Slavka, с хорошим мощным рубежом!!!
Всё забываю спросить - а ты переобулся хоть на лето?

Спасибо, дорогие мои!
Полгода... - Дааа.... рубеж своеобразный...!)))

Slavka, Поздравляю с первым непрокуренным полугодием! :dance:
Будь счастлив!

Slavka, с полугодие тебя!!! :dance: Ты отличный парень и теперь без вредной привычки! :wavespin: ты просто молодец! :spin:
Пусть этот пейзаж порадует твой глаз!!!

Geirangerfjord, Norway.jpg

Slavka, с полугодие тебя!!! :dance: Ты отличный парень и теперь без вредной привычки! :wavespin: ты просто молодец! :spin:
Пусть этот пейзаж порадует твой глаз!!!

Спасибо, Микуш! :)
Чёткий домик! И место хорошее!)))) Когда-нибудь построю такой и буду в нем жить! ;)
Спасибо тебе за мечту!))))

Спасибо, Микуш! :)
Чёткий домик! И место хорошее!)))) Когда-нибудь построю такой и буду в нем жить! ;)
Спасибо тебе за мечту!))))
Всегда пожалуйста! А ты мечтаешь об уединении? Или только на время отпуска? :D
Слав, а я тебе уже столько мечт подарила, ты их записал хоть?

Да, Микуш! Я уже 3-ий блокнот завожу под запись!)))
Это хорошо! Это как план, а если есть план, то все получится! Я помню твою первую мечту и недавно еще картинку нашла. Только сегодня не могу картинки грузить. Кнопка загрузки не активизируется.....

Slavka, с днём рождения, дорогой!:dance:
Желаю счастья. И ты молодец!
Вот снегу тебе принесла, катайся на здоровье...

002 berg.jpg

Slavka,
с юбилеем!Я тут сбросил - для новых маршрутов!:D

Slavka, с днём рождения тебя, дорогой друг!!! Пусть все задуманное сбудется! Море впечатлений и хорошего тебе настроения!!!

0_be06_3a96bc0c_XL.jpg

Мики, спасибо, дорогая! Ниагара - супер! :D Я еще на твою "Викторию" не съездил в Африку! - эххх! какие мои годы, блин!)))
Побаловали Вы меня сегодня, прокатили по континентам!)))

Rewda, вон, целую гору мне замечательную подарила! В Альпах, скорее всего, это место... :)

Fann, - дюну африканскую! (только не говори, что "каракумская"!!!) Интересно, на борде сигануть получится с вершины?! :D

veles75, - вообще, над горной системой прокатил на "сушке" где-то в Азии, скорее всего... - чуть шею не свернул на виражах! (так и не понял, что за горы...) Только не говорите, что я Кавказ не узнал...! :D

Мики,

veles75, - вообще, над горной системой прокатил на "сушке" где-то в Азии, скорее всего... - чуть шею не свернул на виражах! (так и не понял, что за горы...) Только не говорите, что я Кавказ не узнал...! :D
Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу