Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Slavka, дорогой наш Славчик!!! ФА-ФА-ФА-ФА!!! П О З Д Р А В Л Я Ю тебя с VIP статусом!!! Все, дело сделано и ты зелененький!!! Можешь приступать к правке сообщений, которые писал еще в 2012 году и которые тебе глаз "резали" :D только не злоупотребляй и не удаляй лишнего ;) И как на счет смены статуса? Предлагаю подумать и сменить, ну хотя бы на "Странник" "Путешественник" "Позитивыч" или на что тебе угодно. :cool:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slavka, дорогой наш Славчик!!! ФА-ФА-ФА-ФА!!! П О З Д Р А В Л Я Ю тебя с VIP статусом!!! Все, дело сделано и ты зелененький!!! Можешь приступать к правке сообщений, которые писал еще в 2012 году и которые тебе глаз "резали" :D только не злоупотребляй и не удаляй лишнего ;)
Виточка, да ты ж, моя заботливая, ёлки-моталки!:D Спасибо тебе огромное! - такими лестными характеристиками и с таким пламенным желанием и горячим сердцем за меня еще никто не ходатайствовал! :)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И как на счет смены статуса? Предлагаю подумать и сменить, ну хотя бы на "Странник" "Путешественник" "Позитивыч" или на что тебе угодно. :cool:

Muku, ну, надо подумать... - не такой уж я и позитивный по жизни, честно говоря..!:eek:
(это как знаешь... клоуны цирковые! - на сцене народ веселят, а по жизни, зачастую, очень грустные и замкнутые люди)
Ну, а что-нибудь с туризмом - интересно, да..! - "путник", "бродяга", "турист", "альпинист"...
Не знаю, тяжело самому себе ярлыки примерять! :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виточка, да ты ж, моя заботливая, ёлки-моталки!:D Спасибо тебе огромное! - такими лестными характеристиками и с таким пламенным желанием и горячим сердцем за меня еще никто не ходатайствовал! :)
Всегда пожалуйста! Я же любя, Славочка! Это правда, эх, жалко доча моя замужем, а то бы рассмотрела твою кандидатуру на роль зятья :rolleyes:
у, а что-нибудь с туризмом - интересно, да..! - "путник", "бродяга", "турист", "альпинист"...
Я бы объединила "Турист-альпинист", а нет лучше "Покоритель Вершин"!!!
Дополню пояснением: Покоритель Вершин очень играет с названием твоего дневничка.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот только "турист отечественный" напрягает мягко говоря... - вечно бухой и считающий, что в своем алкогольном забвении он безапелляционно прав всегда..!
Бараны, бля, тупые! - Ни за что не подумаешь, что это люди, родившиеся в "колыбели цивилизации"...
Та бухие люди глупо смотрятся хоть в гостях, хоть дома... Тупая традиция омывать каждое событие своей жизни.
:eek: А я и не знала секрет зеленого никнейма. Я, получатся тоже ВИП?! :confused: Фигасе..

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я, получатся тоже ВИП?!
Жила себе тихо мирно рядовым форумчанином и не знала какая ты оказывается важная птичка...
Теперь, наверное, зазнаешься. Так запросто и не пообщаешься с тобой:cry:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Жила себе тихо мирно рядовым форумчанином и не знала какая ты оказывается важная птичка...
Теперь, наверное, зазнаешься. Так запросто и не пообщаешься с тобой:cry:
КАнеШна /поправила корону/ Только по предварительной записи :smug: А ты воспользовался своим правом редактора? :)

Реакции: Fann

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всегда пожалуйста! Я же любя, Славочка! Это правда, эх, жалко доча моя замужем, а то бы рассмотрела твою кандидатуру на роль зятья :rolleyes:
:D Я бы тоже рассмотрел твою кандидатуру на роль любимой "тёщеньки"...!
Звала бы меня постоянно на борщи, да пироги с яблоками..! :D:rofl:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Я бы тоже рассмотрел твою кандидатуру на роль любимой "тёщеньки"...!
:D;)
Звала бы меня постоянно на борщи, да пироги с яблоками..! :D:rofl:
Не, борщи бы ты дома ел, дочь вкусно готовит, а вот пироги это да, с рыбой с брусникой. И много других вкусняшек :rolleyes: так, что вставай уже, хва смеяться , я хорошая тёщенька :p и без кавычек :cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, получатся тоже ВИП?! :confused: Фигасе..
Манга, ты не знала? Ну, принимай мои поздравления. И уже можешь поменять статус "Пророка" на что то типа "Манящая" :)
А ты воспользовался своим правом редактора? :)
А ты? Я вот как только позеленела, дня 2 посты правила :showoff:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А ты воспользовался своим правом редактора?
Нет:nah_disagree:
Вчерашние мысли это уже история.
А если я сегодня проснулся и, вдруг, понял как неправильно я прожил все эти годы, то надо просто перелистнуть страницу и начать с нового листа

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет:nah_disagree:
Вчерашние мысли это уже история.
А если я сегодня проснулся и, вдруг, понял как неправильно я прожил все эти годы, то надо просто перелистнуть страницу и начать с нового листа
Fann, вот Вы, все-таки - широкой души человек..!:D:D:D
...Я, вот, тоже подумал, что неплохо было бы (получив VIP-статус) стереть все нафиг и прожить заново начиная.... класса с пятого! :rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово! А много-ли сосунков рождается ежегодно в том Сосунково?:D
А на параплане с инструктором летал? На тандеме?
Не знаю, Fann, в Сосунково заезжать не стал - интересоваться демографией их поселка...!
А вообще - в Тверской обл. очень много названий чуднЫх..! - "Матюково", точно помню! - да, валом!:D
...А на параплане - да, в тандеме, конечно! (ты разбираешься, да, в этих штуковинах..?)
Я лишь понял, что параплан - это "крыло" и можно на восходящих потоках взлетать. А парашют - чисто для спуска.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, ты не знала? Ну, принимай мои поздравления. И уже можешь поменять статус "Пророка" на что то типа "Манящая" :)

А ты? Я вот как только позеленела, дня 2 посты правила :showoff:
:) А я, наверное, лентяйка, неохота править.
А вот прожить заново некоторые эпизоды своей жизни не поленилась бы. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу