Или поменять деву на аве на Манго и написать "Тот еще фрукт"Манга, ты не знала? Ну, принимай мои поздравления. И уже можешь поменять статус "Пророка" на что то типа "Манящая"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или поменять деву на аве на Манго и написать "Тот еще фрукт"Манга, ты не знала? Ну, принимай мои поздравления. И уже можешь поменять статус "Пророка" на что то типа "Манящая"
А разве не сохранился какой-нибудь школьный дневник?
Теперь ты смело можешь исправить там все свои двойки
Преклоняюсь перед людьми для которых это просто.Нет
Вчерашние мысли это уже история.
А если я сегодня проснулся и, вдруг, понял как неправильно я прожил все эти годы, то надо просто перелистнуть страницу и начать с нового листа
Не то чтобы спец. Позапрошлым летом три раза поднимался. Тоже в тандеме. В третий раз сказали, что в следующий раз полетишь один.ты разбираешься, да, в этих штуковинах..?)
Мне кажется это как раз про тебяи написать "Тот еще фрукт"
А я 3 раза с парашютом прыгала. Потом сказали медкомиссию пройти и тоже времени не хватило. Можно просидеть на аэродроме все выходные и не прыгнуть. То ветер, то самолетик сломался... Времени жалко было.Не то чтобы спец. Позапрошлым летом три раза поднимался. Тоже в тандеме. В третий раз сказали, что в следующий раз полетишь один.
Эх, эта извечная нехватка времени. Так больше и не съездил. А одному, конечно, было бы круто
значит так тому и бытьМне кажется это как раз про тебя
Вот с парашютом я не прыгал. Сам спуск на парашюте, думаю, менее эффектен чем планирование на параплане, но...А я 3 раза с парашютом прыгала
Не вижу.значит так тому и быть
да уж, первый прыжок я не забуду никогда... Через открытую дверь самолета врывается с ревом ветер, инструктор орет: "пятый пошеееел"... А куда пошел, внизу кроны деревьев, как соцветия цветной капусты ... Тело само останавливается, прыгать отказываетсяВот с парашютом я не прыгал. Сам спуск на парашюте, думаю, менее эффектен чем планирование на параплане, но...
Одно дело разбежаться подцепленный к лебёдке и параплан тебя поднимет в небо.. И совсем другое - шагнуть в бездну с борта самолета. Вот этот момент, наверное, самый адреналиновый.
Не вижу.
Способная тыПолучилось даже с телефона
С таким учителем грех не суметьСпособная ты
Дааа...! - "Разбег и отрыв" - это очень круто и волнительно всегда! (на всех летательных аппаратах!) А на параплане особенно волнительно... - газку-то не поддашь, ежели тяги не хватаетНе то чтобы спец. Позапрошлым летом три раза поднимался. Тоже в тандеме. В третий раз сказали, что в следующий раз полетишь один.
Эх, эта извечная нехватка времени. Так больше и не съездил. А одному, конечно, было бы круто
Да, парашют, пожалуй, - это самая крутая адреналишка, доступная человеку без долгих подготовок, навыков и тренировок. Я тож не прыгал ещеда уж, первый прыжок я не забуду никогда... Через открытую дверь самолета врывается с ревом ветер, инструктор орет: "пятый пошеееел"... А куда пошел, внизу кроны деревьев, как соцветия цветной капусты ... Тело само останавливается, прыгать отказывается
Брось ссылочку на подпись, пожалуйста
Способная ты
Вот, стоит даже сутки не наведаться в дневничок, как тут легким интимом попахавать начинает..!С таким учителем грех не суметь
Я хочу это попробоватьДааа...! - "Разбег и отрыв" - это очень круто и волнительно всегда! (на всех летательных аппаратах!) А на параплане особенно волнительно... - газку-то не поддашь, ежели тяги не хватает )
Дневничок уютный у тебяВот, стоит даже сутки не наведаться в дневничок, как тут легким интимом попахавать начинает..!
СпасибоМанга, "тот еще фрукт" - прикольная подпись мне нравится!
Как нельзя точно отражает её сущность. Ей палец в рот не клади...прикольная подпись мне нравится