Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Fann

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Нет:nah_disagree:
Вчерашние мысли это уже история.
А если я сегодня проснулся и, вдруг, понял как неправильно я прожил все эти годы, то надо просто перелистнуть страницу и начать с нового листа
Преклоняюсь перед людьми для которых это просто.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ты разбираешься, да, в этих штуковинах..?)
Не то чтобы спец. Позапрошлым летом три раза поднимался. Тоже в тандеме. В третий раз сказали, что в следующий раз полетишь один.
Эх, эта извечная нехватка времени:cry:. Так больше и не съездил. А одному, конечно, было бы круто

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Не то чтобы спец. Позапрошлым летом три раза поднимался. Тоже в тандеме. В третий раз сказали, что в следующий раз полетишь один.
Эх, эта извечная нехватка времени:cry:. Так больше и не съездил. А одному, конечно, было бы круто
А я 3 раза с парашютом прыгала. Потом сказали медкомиссию пройти и тоже времени не хватило. Можно просидеть на аэродроме все выходные и не прыгнуть. То ветер, то самолетик сломался... Времени жалко было.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А я 3 раза с парашютом прыгала
Вот с парашютом я не прыгал. Сам спуск на парашюте, думаю, менее эффектен чем планирование на параплане, но...
Одно дело разбежаться подцепленный к лебёдке и параплан тебя поднимет в небо.. И совсем другое - шагнуть в бездну с борта самолета. Вот этот момент, наверное, самый адреналиновый.
значит так тому и быть
Не вижу.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот с парашютом я не прыгал. Сам спуск на парашюте, думаю, менее эффектен чем планирование на параплане, но...
Одно дело разбежаться подцепленный к лебёдке и параплан тебя поднимет в небо.. И совсем другое - шагнуть в бездну с борта самолета. Вот этот момент, наверное, самый адреналиновый.

Не вижу.
да уж, первый прыжок я не забуду никогда... Через открытую дверь самолета врывается с ревом ветер, инструктор орет: "пятый пошеееел"... А куда пошел, внизу кроны деревьев, как соцветия цветной капусты ... Тело само останавливается, прыгать отказывается :D
Брось ссылочку на подпись, пожалуйста :wub:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Так ведь тут ссылочкой, наверно, не получится. Это ж ты попайдешь на мою страничку с моими настройками. И страшно подумать какой бедлам ты там можешь устроить:D
Вобщем так: Вверьху на черной полоске справа есть кнопочки. Потыкни на кнопочку "Манга". Открыются куча кнопочек для твоих персональных настроек. Есть и кнопочка "подпись"
Но тебе же, наверное, надо не в подпись загнать "Тот ещё фрукт" а в звание, вместо "пророк". Если да, то тыкни не на кнопушку "подпись" а на кнопку "персональная информация" Вот там есть рамочка "нестандартное звание". Туды и впишешь.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Получилось даже с телефона! Спасибо, Fann! :wavespin:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дааа...! - "Разбег и отрыв" - это очень круто и волнительно всегда! (на всех летательных аппаратах!) А на параплане особенно волнительно... - газку-то не поддашь, ежели тяги не хватает:D
... Ну, да. На параплане, говорят, несколько занятий - и полетел сам уже. - Был бы ветер!:)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да уж, первый прыжок я не забуду никогда... Через открытую дверь самолета врывается с ревом ветер, инструктор орет: "пятый пошеееел"... А куда пошел, внизу кроны деревьев, как соцветия цветной капусты ... Тело само останавливается, прыгать отказывается :D
Брось ссылочку на подпись, пожалуйста :wub:
Да, парашют, пожалуй, - это самая крутая адреналишка, доступная человеку без долгих подготовок, навыков и тренировок. Я тож не прыгал еще:)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Дааа...! - "Разбег и отрыв" - это очень круто и волнительно всегда! (на всех летательных аппаратах!) А на параплане особенно волнительно... - газку-то не поддашь, ежели тяги не хватает:D )
Я хочу это попробовать :unsure:
Вот, стоит даже сутки не наведаться в дневничок, как тут легким интимом попахавать начинает..! :D:rofl:
Дневничок уютный у тебя :rolleyes:
Манга, "тот еще фрукт" - прикольная подпись:) мне нравится!

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как нельзя точно отражает её сущность. Ей палец в рот не клади...
:tongue::D
Да, Fann, ! - деУшка, которая сидит на аэродроме и ждет погоды (или пока механик починит наконец-таки задрыпанный ан2 времен войны с японцами), чтобы взмыть под облака и сигануть с парашютом - "тот ещё фрукт"!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу