Очень даже актуально.Думаю, вот... Может, гужевые повозки начать мастерить...
Давай, лепи. Как раз успеешь ещё. Отчего бы не покатать гостей по олимпийскому Сочи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже актуально.Думаю, вот... Может, гужевые повозки начать мастерить...

Оне ешо обещались не воровать больше.обещалисЪ

Айвар, как ты, друже?
Иной раз охота на форум зайти, ошибки все какие-то выдает... А разбираться в капризах формы некогда, да и лениво![]()
Вот и сейчас с телефона пишу. Скромненько все тут выглядит и сиротливо. Ну ничо, главное - лица родные вокруг![]()
) Тоже, очень рад тебя видеть
Скромненько - это да, не сезон. Отпуска, дачи, впрочем - всё как и в прошлом годе
. У меня всё ровно, про курение уже забыл (ттт, что бы не сглазить
) Здоровье - наверное соответствует прошлому образу жизни...
Да и говорят же, если тебе за 40, ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - значит ты умер
. Чёрный конечно юморок, но и доля правды, наверное присутствует
. В нашей стране, людям, которым за 45, и они говорят - Я себя прекрасно чувствую... я бы наверное не поверил. Это я про соответствие жизни с нашей экологией, образу жизни, и соответственно уровни здравоохранения... Увы, но это так. Есть конечно индивидуумы, которых не испортила жизнь (побольше бы таких)...
Как дикобраз из мульта "Маугли". 
Скромненько - я имела ввиду, форум с телефона выглядит, смайлов нет
У меня ситуация была затяжная стрессовая, теперь она разрулилась, можно выдохнув, стереть пот со лбаКак дикобраз из мульта "Маугли".
Образ жизни, да, слишком уж сидячий, без погони не сдвинемся.
А в общем, жизнь норм (ттт) ;-)
щаз мы тут Славкину страниЦку зафлудим! Оставил без присмотра, и разгуляялись..![]()

(хоть так и не узнал твоё имя
)
Манга, я по тебе очень скучаю
Ох, ничё себе, нежности какие...Я тоже скучаю.

Ох, ничё себе, нежности какие...
![]()
мы как однополчане скучаем 
Однополчанам чтобы выссказать свои чувства нет необходимости уеденяться в чужих подзаброшенных дневничках.мы как однополчане скучаем