Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Slavka, борщи не пробовала, но тортики и ке5сики вкусненькиеMuku, ну... как я понимаю, - борщи она варит отменно! это хорошо.
Все только хорошее и красивое!!! Раз в три недели радует меня своим умением. Талантливая девочкаMuku, ну вот что тебе эта замечательная девочка плохого сделала..?!
Славочка, что , все так плохо? Да не поверю, не прибедняйся и давай не наговаривай на себя!!!Ну, вот зачем ей такой, как я... - изрядно выпивающий и немного сумашедший..?!
Slavka, борщи не пробовала, но тортики и ке5сики вкусненькие
Все только хорошее и красивое!!! Раз в три недели радует меня своим умением. Талантливая девочка
Ничего подобного, не забанят. Одно из неофициальных правил форума - "Делай, что хочешь, только не кури!" забыл?И вообще..., чую я, скоро забанят нас с тобой! - организовали тут "брачное агентство", в то время, как другие люди тут в муках курить бросают!
Slavka, так и будет! И очарование и неповторимая встреча, все обязательно случится!"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..."!
Fann, мало ли чего мог наговорить человек во время "никотиновой абстиненции"...!...Тем более, помнится мне, у тебя был грандиозный проект пригнать в те суровые края стадо верблюдов и выращивать там бананы...
Ты, давай, стрелки не переводи. Ты прямо скажи, готов-ли ты легко, непринужденно и безоговорочно влюбиться в предложенную кандитатуру.
Славочка, у тебя все впереди!Fann, я считаю, что легкая "непринужденная и безоговорочная" влюбленность - это прекрасно
Дааа, я такой!Он не мог закурить. он же умничка, спортсмен, красавец, комсомолец