Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Slavka, Да не то чтобы катаюсь, так немножко. Но приехала оттуда в полном восторге. В этом году хотела поехать на Эльбрус на экскурсию,да не получилось. Болела сильно. Я вообще в тех краях постоянно отдыхаю.

Slavka, Да не то чтобы катаюсь, так немножко. Но приехала оттуда в полном восторге. В этом году хотела поехать на Эльбрус на экскурсию,да не получилось. Болела сильно. Я вообще в тех краях постоянно отдыхаю.
Да, в краях, где Родина черкесов - всегда хорошо! Это - отдых так отдых!

Muku, ну... как я понимаю, - борщи она варит отменно! это хорошо.
Slavka, борщи не пробовала, но тортики и ке5сики вкусненькие :)
Muku, ну вот что тебе эта замечательная девочка плохого сделала..?!:rofl:
Все только хорошее и красивое!!! Раз в три недели радует меня своим умением. Талантливая девочка:rolleyes:
Ну, вот зачем ей такой, как я... - изрядно выпивающий и немного сумашедший..?!
:eek: Славочка, что , все так плохо? Да не поверю, не прибедняйся и давай не наговаривай на себя!!!

Slavka, борщи не пробовала, но тортики и ке5сики вкусненькие :)
Все только хорошее и красивое!!! Раз в три недели радует меня своим умением. Талантливая девочка:rolleyes:

Muku, "сексики" кексики, тортики и прочие таланты - это хорошо! Только, вот, как же - "очарование, неповторимость и незабываемость" случайной встречи... Ну, типа: -"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..."! :D
И вообще..., чую я, скоро забанят нас с тобой! - организовали тут "брачное агентство", в то время, как другие люди тут в муках курить бросают!

И вообще..., чую я, скоро забанят нас с тобой! - организовали тут "брачное агентство", в то время, как другие люди тут в муках курить бросают!
Ничего подобного, не забанят.;) Одно из неофициальных правил форума - "Делай, что хочешь, только не кури!" забыл?:p
Так лучше о любви, чем о сиге!!!
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..."! :D
Slavka, так и будет! И очарование и неповторимая встреча, все обязательно случится!:)

Славка, это судьба!
Тем более, помнится мне, у тебя был грандиозный проект пригнать в те суровые края стадо верблюдов и выращивать там бананы. Так что Мики предлагает тебе очень даже заманчивый вариант.

...Тем более, помнится мне, у тебя был грандиозный проект пригнать в те суровые края стадо верблюдов и выращивать там бананы...
Fann, мало ли чего мог наговорить человек во время "никотиновой абстиненции"...! :D:rofl:
Я же не вспоминаю, как ты зимой в лесу на полянке загорал при минус 25...!!! А потом еще снежком обтирался... :D

Ты, давай, стрелки не переводи. Ты прямо скажи, готов-ли ты легко, непринужденно и безоговорочно влюбиться в предложенную кандитатуру.

Ты, давай, стрелки не переводи. Ты прямо скажи, готов-ли ты легко, непринужденно и безоговорочно влюбиться в предложенную кандитатуру.

Fann, я - нет... Не способен вот так влюбиться...! Может, и хотелось бы, конечно... Но - увы...
"Потёртый ты наш романтик"... Смотрю, ты и сам заинтересовался "предложенной кандидатурой"... ;) :D
Fann, я считаю, что легкая "непринужденная и безоговорочная" влюбленность - это прекрасно и я еще пойму, как заблуждался!

Fann, я считаю, что легкая "непринужденная и безоговорочная" влюбленность - это прекрасно
Славочка, у тебя все впереди!
Slavka, Fann, приветствую вас, дорогие! У меня сегодня вечер воспоминаний и я вспомнила, как все начиналось! И как же было "весело"! Теперь мы на пороге годовщин не курения, наши счетчики тикали-тикали и натикали уйму дней! ПрЭлестно! Я рада и за себя и за вас, ребята и за всех у кого получилось пройти этот путь! :bounce: Считанные дни и мы на Эвересте! Всегда буду помнить, как мы весело балагурили поначалу. Я еще бессонницей страдала жестокой. А теперь я такая соня, сплю и сплю!!!:p

Slavka, снова я, но не могу пройти мимо твоего нового счетчика "небухашки". Славочка, так ты и в Новогоднюю ночь не употреблял? Какой ты молодчик! Нас все больше! :wavespin:

Slavka, куда же ты пропал? У тебя год не курения :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Давай, перебирайся к нам на Эверест, тут клёво! Воздух такой прекрасный! Ты же не закурил? Отзовись, пожалуйста!!!

Он не мог закурить. он же умничка, спортсмен, красавец, комсомолец :):smug:

Slavka, быстра пришел и тут нам отчитался :furious:

Ох, Славка, погляди ка, тебя без тебя перевезли!!! :bounce: Давай уже, появись. Тут на твоем сноуборде клёво кататься. Мне дашь разок прокатиться?

getImaыцсыцge.jpg

Slavka, куда же ты пропал? У тебя год не курения :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Давай, перебирайся к нам на Эверест, тут клёво! Воздух такой прекрасный! Ты же не закурил? Отзовись, пожалуйста!!!
Muku, чей-то я вдруг закурить должен!?
Я даже и не запил! :D

Привет Slavka, с годом тебя бездымным. Крепко жму руку, удачи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу