Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Думаю, вот... Может, гужевые повозки начать мастерить...
Очень даже актуально.
Давай, лепи. Как раз успеешь ещё. Отчего бы не покатать гостей по олимпийскому Сочи
экипо.webp
;)

Очень даже актуально.
Давай, лепи. Как раз успеешь ещё. Отчего бы не покатать гостей по олимпийскому Сочи

Fann, где ты нашел фото Лермонтова "на пути из КавМинВод в Тамань"...?! На фото он как раз где-то в районе Краснодара! (узнаю места родные!:D)

...П.С.
А в Сочи обещалисЪ снег завезти к Олимпиаде! :)
Туда в пору - сани подавать;)

• Лайк
Реакции: Fann
Оне ешо обещались не воровать больше.
Так что луче на рисковать. Куды ты со своими санями ежели со снегом получится как всегда:)
Полозья тебе в помощь
полозья.webp

Slavka,
Дружище, с Днюхой тебя!!!:dance:
Дай Боженька тебе и всем твоим близким тока всего самого хорошего:)
Ну и чтобы на твоих склонах снег никогда внезапно не заканчивался;):)

Можешь даже поддержать всех предыдущих ораторов.
Не стесняйся;):D

Отмечает :-)
Айвар, как ты, друже? :-)
Иной раз охота на форум зайти, ошибки все какие-то выдает... А разбираться в капризах формы некогда, да и лениво :-)

Вот и сейчас с телефона пишу. Скромненько все тут выглядит и сиротливо. Ну ничо, главное - лица родные вокруг :-)

Айвар, как ты, друже? :)
Иной раз охота на форум зайти, ошибки все какие-то выдает... А разбираться в капризах формы некогда, да и лениво :)

Вот и сейчас с телефона пишу. Скромненько все тут выглядит и сиротливо. Ну ничо, главное - лица родные вокруг :)

Привет, Манга, (прости, до сих пор не знаю твоего имени...:oops:) Тоже, очень рад тебя видеть:) Скромненько - это да, не сезон. Отпуска, дачи, впрочем - всё как и в прошлом годе:). У меня всё ровно, про курение уже забыл (ттт, что бы не сглазить:)) Здоровье - наверное соответствует прошлому образу жизни...:oops: Да и говорят же, если тебе за 40, ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - значит ты умер;). Чёрный конечно юморок, но и доля правды, наверное присутствует:). В нашей стране, людям, которым за 45, и они говорят - Я себя прекрасно чувствую... я бы наверное не поверил. Это я про соответствие жизни с нашей экологией, образу жизни, и соответственно уровни здравоохранения... Увы, но это так. Есть конечно индивидуумы, которых не испортила жизнь (побольше бы таких)...
У тебя, надеюсь всё хорошо?:)

Скромненько - я имела ввиду, форум с телефона выглядит, смайлов нет :-)
У меня ситуация была затяжная стрессовая, теперь она разрулилась, можно выдохнув, стереть пот со лба :-) Как дикобраз из мульта "Маугли".
Образ жизни, да, слишком уж сидячий, без погони не сдвинемся.
А в общем, жизнь норм (ттт) ;-)

щаз мы тут Славкину страниЦку зафлудим! Оставил без присмотра, и разгуляялись.. :-)

• Лайк
Реакции: Fann
Скромненько - я имела ввиду, форум с телефона выглядит, смайлов нет :)
У меня ситуация была затяжная стрессовая, теперь она разрулилась, можно выдохнув, стереть пот со лба :) Как дикобраз из мульта "Маугли".
Образ жизни, да, слишком уж сидячий, без погони не сдвинемся.
А в общем, жизнь норм (ттт) ;-)
щаз мы тут Славкину страниЦку зафлудим! Оставил без присмотра, и разгуляялись.. :)

Про "скромненько" - я понял:)
Про твою стрессовую ситуацию - я бы с удовольствием, вернее со вниманием, выслушал бы, где либо...,что бы не "мусорить" в чужом дневнике...;)
И да, очень приятно познакомиться;) (хоть так и не узнал твоё имя:))
Не пропадай,
Манга, я по тебе очень скучаю:)

:oops: Я тоже скучаю. И не пропаду, теперь уже точно не пропаду :rolleyes:

мы как однополчане скучаем
Однополчанам чтобы выссказать свои чувства нет необходимости уеденяться в чужих подзаброшенных дневничках.
Колитесь. Что вас ещё связывает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу