- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Яна, ты не куришь?Спасибо, Максим!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яна, ты не куришь?Спасибо, Максим!![]()
Практически не курю. Но пока не стабильна. Надеюсь, что скоро совсем не буду думать о сигаретах.Яна, ты не куришь?
Привет, Макс! Ключевое слово - Бросили Курить! Это здорово!бросили курить
А кто-то ещё бросает.....Тихо как-то на этом форуме стало, почти никого из старых знакомых и друзей нет. Все бросили курить и разбрелись...
Витя, привет! Что значит "ещё"? Ты же не куришь? У тебя на счётчике 27 дней...А кто-то ещё бросает.....![]()
Привет, Макс! Всё точно....Витя, привет! Что значит "ещё"? Ты же не куришь? У тебя на счётчике 27 дней...
Привет.Не все....Снова на взлетке...Тихо как-то на этом форуме стало, почти никого из старых знакомых и друзей нет. Все бросили курить и разбрелись...
Лена, привет! ЖальПривет.Не все....Снова на взлетке...
@Phoenix_Andrey Андрюха последний раз был тут 8 января...Nszr, А куда Андрюха испарился?Чет пока меня тут не было птица феникс растворилась в тумане.
Да я уже залезла к нему в дневник,почитала...Мдааа,фик его знает когда он теперь обьявится..@Phoenix_Andrey Андрюха последний раз был тут 8 января...
Супер.Я тоже почему то уверена в этот раз.И ломает,и нервяк.Жесть.Но я не курю.И не буду.Все,некурящая я)))И сигареты лежат.Но я не курю.В общем все как в тот удачный раз.Просто тупонекурю.Жру табекс,мятные конфетки,химические печеньки какие то....Да всё нормально, главное что не курю, и уже уверен, что не буду курить никогда, с Божией помощью, конечно.
А я вот в прошлый раз сорвалась,не смогла насухую пережевать новость плохую....Друг у нас под электричку шагнул,сознательно....А узнали тока через три месяца....Но у него не первая попытка была....Да всё нормально, главное что не курю, и уже уверен, что не буду курить никогда, с Божией помощью, конечно.
СоболезнуюА я вот в прошлый раз сорвалась,не смогла насухую пережевать новость плохую....Друг у нас под электричку шагнул,сознательно....А узнали тока через три месяца....Но у него не первая попытка была....