Авторский Путь наверх

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Nszr, А куда Андрюха испарился?Чет пока меня тут не было птица феникс растворилась в тумане.

Да всё нормально, главное что не курю, и уже уверен, что не буду курить никогда, с Божией помощью, конечно.
Супер.Я тоже почему то уверена в этот раз.И ломает,и нервяк.Жесть.Но я не курю.И не буду.Все,некурящая я)))И сигареты лежат.Но я не курю.В общем все как в тот удачный раз.Просто тупонекурю.Жру табекс,мятные конфетки,химические печеньки какие то....

Да всё нормально, главное что не курю, и уже уверен, что не буду курить никогда, с Божией помощью, конечно.
А я вот в прошлый раз сорвалась,не смогла насухую пережевать новость плохую....Друг у нас под электричку шагнул,сознательно....А узнали тока через три месяца....Но у него не первая попытка была....

А я вот в прошлый раз сорвалась,не смогла насухую пережевать новость плохую....Друг у нас под электричку шагнул,сознательно....А узнали тока через три месяца....Но у него не первая попытка была....
Соболезную :(

Nszr, Короче вот какая фигня- у меня у мужа ( бросаем вместе,но он ша в Пензе)сегодня галюны на фоне отмены приперли.Кот примерещился.Тоже на табексе.Второй день не курит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу