Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,цветные сны....Да все мы в душе немного шизофреникиЯ думаю от переутомления,он сейчас без выходных проходных работает,а ещё по вечерам блок ложит.И не отговоришь ведь...Мы,трудоголики,такиеДаже не знаю, может от табекса? У меня, когда я его пил, снились цветные сны, и вообще не очень хорошо себя чувствовал.
А ты в своём репертуаре)))А про видео помниш?Вы тут с налайкали,блин.Я ведь не всегда прянички закидываю.)))Вчера чуть в баню не ушла)))Я нажал "мне нравится", но это не значит, что мне это действительно нравится
Хорошо.Жру жру жру,тупо жруПривет!
Как первые дни проходят?
Ну в первые дни это нормально)Хорошо.Жру жру жру,тупо жру
Датя не переживают что жру.Просто факт констатирую.Точу сухарики,леденцы и яблоки.В общем натуральный хомякНу в первые дни это нормально)
Я тоже люблю поесть, не так правда, как первый месяц после бросания, но всё же. И вес был лишний, я просто уже жирным стал, а сейчас, начиная с ноября, сбросил 12 кг. Бег помог и в корне пересмотрел свой рацион, после того, как эрозивный гастрит поставили.
Володя, спасибо!Максим, очень рад! Поздравляю!
Витёк, спасибо!
Аня, спасибо огромное!!!Ни хрена себе, я зашла))) а тут ЭКВАТОР)
МАКС,я поздравляю тебя, я нисколько не сомневалась,что ты это сделаешь) ура))))Посмотреть вложение 573481
Макс привет!Просто так зашёл
Вить, да нет, я просто не думаю об этомМакс привет!
Совсем не тянет???
А почему у меня думается???Вить, да нет, я просто не думаю об этом
Витёк, прекращай ты этоА почему у меня думается???