P
Phoenix_Andrey
Максим, поздравляю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айвар, спасибо тебе, Друг огромное!Максим, Дружище, с Днюхой тебя
Желаю что бы у тебя всегда было всё хорошо.
ПоздравляюПосмотреть вложение 441113
Помню конечно) но всё будет хорошо, и у тебя всё получится!Привет, Макс! Вот чудо чудное, брожу по форуму и вижу все свои...почти полтора года прошло, как я тогда убежала, помнишь ты меня ещё уговаривал... Славена вижу даже тебе сообщила уже бурдусик пришла))) Рада тебя здесь видеть, надеюсь у нас в этот раз получится!
Нет, не держусь ужеМаксимыч, привет!
Куда пропал? Держишься?
Поздравляю!
![]()
Нет, не держусь уже![]()
Яна, спасибо тебе огромное! Надеюсь 31-й год моей никчёмной жизни был последним курящим, все последующие будут некурящиеПоздравляю, Максим!!Посмотреть вложение 441128
Дай-то Бог!все последующие будут некурящие![]()
Спасибо, Друг!Это удачно меня из дурки выпустили.
Поздравляю с днём рождения!Посмотреть вложение 441195
Спасибо огромное!Максим, поздравляю!
![]()
Славена, спасибо за добрые пожелания!Макс,
С днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели. Пусть за пазухой тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни. Взгляни на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим!
Посмотреть вложение 441245
Ирочка, спасибо тебе большое!Максик, с днем рождения тебя, мой дорогой друг!
Радуюсь за тебя и горжусь тобой!
![]()
Ну дело за малымАйвар, спасибо тебе, Друг огромное!Вот только курить перестану и будет совсем всё хорошо
![]()
С днем рождения, Макс! И да да пусть все получится и будет хорошо!Помню конечно) но всё будет хорошо, и у тебя всё получится!![]()
Спасибо!С днем рождения, Макс! И да да пусть все получится и будет хорошо!
Андрюха, привет! Да вот наверно потому что я законченный наркоман...@Nszr Максимыч привет! Как дела?) Счетчик убрал и спрятался в домик потому что...?) Вот ты как начинаешь молчать, значит надо начинать переживать)
Это не повод прятаться) что делать будешь? Табекс-чампикс или накуришься пока?Андрюха, привет! Да вот наверно потому что я законченный наркоман...