Мой путь выздоровления

@quinxty3, Денис, привет !
Я тоже работаю только по ночам.
Поддержка тебе!
Сейчас ты прошёл рубеж в три месяца и должно быть легче. Держись пожалуйста!

Всем привет! Денис у нас сейчас на взлетке! Отписался, что не курит, но качает его уже третий день! Давайте дружно удержим качели на нужной стороне! Всем спасибо@
Какой внимательный капитан. Спасибо, Саша!

Денис, ты уже прошел такой путь. Не теряй свои результаты. Перетерпи, не сдавайся заразе этой)))
1775109215395.webp

102 ДНЯ БЕЗ НИКОТИНА

Друзья, спасибо за поддержку! Саша, Лена, Наташа — вам отдельное спасибо, что в дневнике отписались.
Честно, накрыло люто. И физически кошмарило, и эмоционально. Весна, организм перестраивается. И по моей психике очень сильно бьет это.
Сейчас вот буду пытаться исправить те вещи, которые успел импульсивно за март наворотить, ну и придти к душевному равновесию😁
Бик зур рахмат («большое спасибо» в переводе с татарского)
Сегодня не курю!

102 ДНЯ БЕЗ НИКОТИНА

Друзья, спасибо за поддержку! Саша, Лена, Наташа — вам отдельное спасибо, что в дневнике отписались.
Честно, накрыло люто. И физически кошмарило, и эмоционально. Весна, организм перестраивается. И по моей психике очень сильно бьет это.
Сейчас вот буду пытаться исправить те вещи, которые успел импульсивно за март наворотить, ну и придти к душевному равновесию😁
Бик зур рахмат («большое спасибо» в переводе с татарского)
Сегодня не курю!
Привет, Денис.
Случайно сейчас наткнулась на твой дневник и вспомнила себя, когда бросила айкос.
Меня дико накрывало через три месяца. Но останавливало только то, что, жалко потом было бы время, и перечеркнутые адские ломки в самом начале.
Столько промучаться, продержаться, чтобы заново потом начать курить?
Да нееее!!!
В августе будет два года без никотина. Время летит быстро.
Дальше будет всё легче и легче, поверь :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу