Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Владимир!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Владимир!!
Юра, спасибо!!! Очень приятно!!Привет, Лариса! У тебя серьезная дата!
Знаю по себе, как трудны эти первые недели ... Держись! Ты молодец!
Посмотреть вложение 646367
Юра, спасибо!!! Очень приятно!!
Привет, Лариса!Эмм, как- бо плюс 2 кг на весах, прикольно)) Я из курей- в свиней))
Жорик был первую неделю на сладкое. Сейчас вроде как обычно. С движухой- на даче как папа Карло. Буду разбираться с вопросом, чтобы не вырубать дверной проем))Привет, Лариса!
Клювать надо поменьше))
За два года я набрал 4 кг. Вроде все ...
Когда бросаешь курить, значительно улучшается аппетит, иногда просто нападает жор)) Ну и видимо пищеварительные процессы без курения, протекают более эффективно))
И надо побольше двигаться.
Как у тебя со всем этим?
Желаю тебе оставаться в форме)Жорик был первую неделю на сладкое. Сейчас вроде как обычно. С движухой- на даче как папа Карло. Буду разбираться с вопросом, чтобы не вырубать дверной проем))
Ахахха))))))Желаю тебе оставаться в форме)
Это проблема очень многих после бросания курить. Некоторые не находят ничего лучшего, и опять возвращаются к сигаретам ...
Посмотреть вложение 646908
И я в тебя верю!На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю"
Спасибо!! С вами все гораздо легче!!И я в тебя верю!
ЭТО очень сильный стимул ради сына, у меня тоже сын и не раз говорил, что это плохо, а я всё отмахиваласьНачну. Девушка- женщина- мать, стаж курения около 25 лет. Были перерывы в курении по полгода, году. Короче, то курю, то не курю. И вот эта фигня продолжается 25 лет. Последние полгода курила по полпачки в день и оочень странным образом. Днём не курила. День начатый сигаретой был для меня конченым днём. Ощущение омерзения к сигарете и к самой себе. Но
это ерунда, по сравнению с моим процессом курения. Итак, весь день я не курю и даже не вспоминаю об этом. Но с наступлением вечера я методично.. Полпачки. С ментолом. Другие на дух не переношу. Не переносила. В итоге, неделю назад я пообещала сыну, что я бросаю. Хотя в себя не верю. На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю". Пока нет ни желания взять сигарету, ни ломок. Все тихо и мирно. Надеюсь, мои танцы с дьяволом закончились.
Да знаешь, ради сына я должна бы больше не возвращаться к этой дряни после его рождения. Просто как- то.. Я даже не знаю. У меня такое отчаяние было в тот день, что я слабачка и не смогу. И тут в момент отчаяния моего его слова, хотя он мне сто раз говорил на мои бросания: " Ой, мам, надолго-ли?)". Я теперь ещё сильнее верю в высшие силы. Это ведь не сын мне тогда сказал эти слова. Иначе, не было бы мне так просто.ЭТО очень сильный стимул ради сына, у меня тоже сын и не раз говорил, что это плохо, а я всё отмахивалась
А сколько твоему сынульке?ЭТО очень сильный стимул ради сына, у меня тоже сын и не раз говорил, что это плохо, а я всё отмахивалась