Путь просвещения.

• Автор темы Автор темы Faraoh
  • Дата начала Дата начала

Faraoh

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Начиная с 28.09 ни одной сигареты, первые дни ломало, с каждым днем воспоминания приходят все реже, начал читать книги, очень хорошо отвлекает))) Держусь дальше, жена сказала- :"будешь курить-детей не будет" Принимаю меры)

Уже пару раз посещал сайт, скачал ваш календарик, и теперь вот решил присоединиться к сообществу тех, кто движется со мной по параллели) и сразу в раздел первой недели, перепрыгнув первых два)) Желаю всем удачи, все получится)

Пару слов о симптомах на 11 день: за это время несколько раз покалывало сердце, пару дней назад на работе(на планерке) неожиданно наступил "приступ агрессивности", в один момент все жутко начало раздражать, почувствовал неимоверную злость и начал дергаться глаз))), пару раз принимал Седафитон, чтоб убрать чувство тревоги). Временами жутко чего-хочется, но уже меньше закурить. Судя по календарю должен быть кашель, как во время курения так и сейчас кашля не было, разве во время простуды, хотя за последние два года не болел ни разу. Держу себя в руках и уверен что все получится)

Счетчик после 10 сообщений, кажется.
Это дело! Мотивирует. Вот смотрю на свой и радуюсь)

Постараюсь еще людей сюда приобщить
Не дави только. Как показывает практика, примера обычно вполне достаточно. А агитация может вызвать негатив.
Но это очень здорово, что ты еще и про других думаешь!)))

Но это очень здорово, что ты еще и про других думаешь!)))
На меня кажется на работе уже ставки начали делать, правда я не агитировал никого. но люди сами интересуются о моём самочувствии и настроении. Оно и правильно, ведь я их начальник как-бы и если меня провоцировать, то может всё плохо закончиться, но я стараюсь не злиться...
Faraoh, Надо ещё пару сообщений написать, а то счётчик не прикрутишь.

Первый Сон с сигаретой, точнее даже сон во сне)) приснилось что держу в руках пепельницу и тушу в ней бычок и в панике начинаю думать курил я или нет, и это все во сне происходит, только уже в первом, а не в том который внутри первого)) самое интересное,что очень отчетливый запах сигарет помню, при том тот противный запах из пепельницы. И куча мыслей во сне, неужели я сорвался, неужели я так слаб духом. И потом будильник(уже настоящий) порадовал меня тем что я не отступил от намеченой цели))

рабочий день у коллектива начинается с традиционного перекура, если ранее принимал участие, теперь прохожу мимо и подальше=) день 12...

еще денек- и 2 недели=))) 2 недели свободы чрезвычайно мало, но ведь впереди еще вся жизнь )) Уррааа:dance:

Ура, я перешел на следующий этап =)

половина месяца прошло, вспоминаю все реже=)

Опять же снилось что курил и снова сон внутри сна, смею заметить что начало хоть что-то сниться, правда бред всякий, но хотб что-то, легче просыпаюсь, меньше устаю, хотя временами начинает грызть что закурил бы, но мозг пока в панику не падает, и обмануть пока не пытается.

Faraoh, самые сложные-первые 2 недели - у тебя позади. Дальше проще будет. Молодец!

Julia67, но сегодня накатывало очень сильно. Нервный немного, мелочи раздражают, держусь, не охота срывать злость на жене. Пришли в гости друзья, выпили немного виски, а они курящие, вот и начало накатывать..:cold:

Faraoh, да, бывает, понимаю. Может-афобазол попробуешь? Седафитон-это препарат на растительной основе (слабый). Лучше, конечно без таблов- только сила воли, только хардкор. Ава у тебя классная! Держись там!

Julia67, я истинный фанат "STAR WARS"=/ это я про аву =) Стараюсь, держусь=)

жена сказала- :"будешь курить-детей
какая суровая, не надо никого курить:D
Первое время не пей, сильно накатывает, после месяца другого можно потихоньку начинать.

Первый Сон с сигаретой, точнее даже сон во сне)) приснилось что держу в руках пепельницу и тушу в ней бычок и в панике начинаю думать курил я или нет, и это все во сне происходит, только уже в первом, а не в том который внутри первого)) самое интересное,что очень отчетливый запах сигарет помню, при том тот противный запах из пепельницы. И куча мыслей во сне, неужели я сорвался, неужели я так слаб духом. И потом будильник(уже настоящий) порадовал меня тем что я не отступил от намеченой цели))

Привет! Мне когда-то больше полугода такие сны снились...начиная где-то со второго или третего месяца...так что это не страшно))) С прибытием в ряды некурильщиков)))

Users who are viewing this thread