Elena_Helena
Продвинутый
Всем привет!
Сегодня уже 10 дней не курения.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет? это как-то отражалось на твоём самочувствии?По итогам, потеряла контроль, совсем потеряла, т.е. курила неосознанно, дошло до 2 пачек в день, особенно, после того, как потеряла работу. По сути, получилось так, что я стала курить, как дышать.
да, но все что было, я почему-то не связывала с курением тогда, уже, когда пришла на форум, поняла, что хронический тонзиллит, сбой в работе ЖКТ, мигрени, апатия, все это из-за айкосаПривет? это как-то отражалось на твоём самочувствии?

Резко бросать не решилась, зная себя, я в этом плане психическая, мозг сразу же начинает борьбу не на жизнь, а на смерть. Мне, когда родные говорили, ты много куришь, у меня был такой протест, что могла выкурить в 2 раза больше. Но, с учетом того, что всего три дня назад я выкуривала 40 стиков в день, а в первый день 10, вчера 8, а сегодня 3, это уже подвиг для меня. Ломка такая, что пипец, два дня рвало, фонтаном, голова дурная, кружится, ничего не соображаю. Ночью ноги выкручивало, как при болезни. Сегодня, видимо при поддержке никоррете чуть лучше. Путь у меня один, бросить, три шага сделала, впереди долгая дорога.... Кстати, сегодня началась потливость повышенная, с утра и до обеда ходила мокрая, как мышь и запах такой, не пота, а "ссаными тряпками", прям, фу... Честно, я не ожидала такого, в прошлые разы, когда бросала обычные сигареты, такого вообще не было, из чего сделала вывод, что айкос большее зло."
Это ненадолго, у меня полтора месяца продолжалось, потом всё в норму вошло, зато весело было, но повторения, точно не хочу...)сон до сих пор не нормализовался, прям беда с ним![]()
полтора месяца, жесть, как это все выдержать....Это ненадолго, у меня полтора месяца продолжалось, потом всё в норму вошло, зато весело было, но повторения, точно не хочу...)
Это у меня так было, как у тебя будет... Не знаю, но пройдёт, это точно...)полтора месяца, жесть, как это все выдержать....
буду надеяться, что у меня все-таки поменьше будетЭто у меня так было, как у тебя будет... Не знаю, но пройдёт, это точно...)

Всё хорошо будет, держись...)буду надеяться, что у меня все-таки поменьше будет![]()
вот так же и у меня, 100% совпадение, я сестре сказала, знаешь, если я тебе когда-то говорила, что ночь спала плохо, забудь, это было не плохо, это было прекрасно в сравнении с тем, что сейчас со мной происходитЕсли вспомнить свои ощущения, то постоянно хотелось спать, просыпаюсь, встаю, и хочу снова лечь.
Просыпался ночью, и не понимал, то-ли я действительно проснулся, то-ли я сплю, и это мне всё снится, какая то нереальная реальность, а потом все в один миг прошло...

@Elena_Helena Леночка Поздравляю 10 дней чистоты!!! ???Всем привет!