Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Мне нужно от 8 до 9. При этом ровно 8 мало , а ровно 9 много))

Я пробывал. Не работает)) Дурдом такой на ней. Ходишь, как чумной если спишь с 19 до 24 всего в сутки))
Бывает но редко. В 4 - 5 утра у меня летом тренировка. Зимой в 5-6 без будиильника. Просто зима депресмивная очень, а тут еще и сигареты

Бывает но редко. В 4 - 5 утра у меня летом тренировка. Зимой в 5-6 без будиильника. Просто зима депресмивная очень, а тут еще и сигареты
Как со сном? Я вообще перестала нормально засыпать..встаю ровно в 6.3-7.00..но чтобы нормально заснуть..хотя бы до 23.00..ни ни :facepalm:

Уф. Вечер. Давление 70/40. В остальном все неплохо. Желание покурить подавляется уже легче. Упал на килограмм вес. Настроение отличное. Запах немного стал раздражать. Пройдено 11 км.

Только порадовалось как накрыло. Болит сгиб стопы в верху. Мысли все свелись к одному - тромб. И единственное желание в этот момент покурить и успокоится.

Немного успокоилась. Металась по квартире в панике. Страхи после отказа от сигарет стали сильнее. Как и сама мнительность которая усиливается по вечерам, в состоянии покоя. Болеть может конечно от чего угодно. И тем не менее я от этого совсем устала... Надеюсь он когда нибудь уйдет и уйдет без замены на другой. К вечеру расстроился желудок и слезы...
1574613451626.jpg

Немного успокоилась. Металась по квартире в панике. Страхи после отказа от сигарет стали сильнее. Как и сама мнительность которая усиливается по вечерам, в состоянии покоя. Болеть может конечно от чего угодно. И тем не менее я от этого совсем устала... Надеюсь он когда нибудь уйдет и уйдет без замены на другой. К вечеру расстроился желудок и слезы...Посмотреть вложение 1067151
Плохо..

Ура. Выспалась! Уплыла в два часа ночи после "фильма ужасов" под названием паника. Даже есть какое то настроение не смотря на ливень за окном. Задача не закурить до следующего утра!
1575050035125.jpg

Вика поздравляю с 2 недельками ! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу