Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
у меня психика восстанавливается без алкоголя..=))
Привет Дружище))) А не поделишься секретом восстановления;)А то я как-то не верю в сильную психику и зависание на форумах...=))

А почему сразу фиолетовый?подумай о других цветах
Интересно какой цвет у идеального, неземного счастья?

Сегодня наказал себе, что буду улыбаться(друзья говорят что хмурый- а я действительно мало улыбаюсь) всякий раз, когда увижу человека со зажённой сигаретой в руках:)И что за весь день улыбнулся НЕ ПОВЕРИТЕ один раз((( Незнаю, погода конечно дрянь (дождь) и люди на улицах не спешат курить, но даже те курящие колеги курять украдкой((( Вообщем я сегодня скорее грустный мим , чем успешный(улыбчивый) человек(((

Нос выше и улыбку до ушей,я вот сегодня не пошла с коллегами на перекур,отказала,так теперь на меня смотрят как не на свою,чужую,ну не знаю что делать надоело просто этим дышать,а до них не доходит:(

на меня смотрят как не на свою,чужую,ну не знаю что делать надоело просто этим дышать,а до них не доходит:(
Нет ничего н асвете страшнее зависти - :devil: А про то ,что реально один человек за день истинная правда(((

Ну понятно что завидурт,но как то не по себе всё равно,да ладно наплевать зато мы не курим
Как им под дождём или ветер с ног сшибает как им курится,прикольно?
А мы просто идём и улыбаемся:)

))) Так я за весь день улыбнулся один раз((( )))- это то всё виртуально, но ни чего завтра придумаю новаю тему))

Вот и правильно,улыбайся по чаще:smug:

Для улыбок повод должен быть адекватный))Иначе не так поймут:eek:

:DНу конечно,всем подряд не надо улыбаться,ну друзьям,тем более они заметели,что ты не улыбаешся,так что с завтрашнего дня исправляй ситуацию:playfull:

Знешь)) Дожил да таких лет((( И недавно мне улыбнулся совсем не знакомый мне человек, да пусть наигранной улыбкой, но я поймал себя на мысле, что Он меня разоружил(на секунду)Во т теперь я в штопоре: улыбаться скупо-но искренне или часто и разоружаеще?

Мне кажется нужно искренне
,а не выдавливать из себя улыбку
Ведь даже не всегда обязательно улыбаться
По глазам тоже всё видно

Просто у меня есть знакомые, которые улыбаються постоянно в общении (нормальном не конфликтном) и кстати совсем не курят. А я последнее время наблюдая курящих людей не замечал на их лицах искреннних улыбок - всё больше какие-то волчьи оскалы, а не улыбки(((

Вот сейчас я реально подзадумалась и соглашусь с тобой,действительно,так и есть

Привет Дружище))) А не поделишься секретом восстановления;)А то я как-то не верю в сильную психику и зависание на форумах...=))
Просто стресс это наше негативное отношение к чему либо. Меняй отношение к тем вещам которые у тебя вызывают стресс. Но я тоже не железный, когда сильно достанут, прихожу закрываюсь слушаю расслабляющую музыку. Еще секс лучший антистресс...=))) У зайца в лесу стресс так стресс, а у нас фигня....=))

Просто стресс это наше негативное отношение к чему либо.
Согласен с Тобой и давно научился негатив перегонять в позитив))) Вот только у меня очень легко возбудимая нервная система, правда и быстро отходчивая(((

у меня тоже=))) Жизнь наша придумана не для того, чтобы мы негативили...=))

Я в ступоре(( Седьмая чакра? Как открыть? Воздержание или гармония? Если серьёзно, кто-нибудь среди нас занимаеться этим?

Кстати с полтинничком тебя!!!

[QUOTEКстати с полтинничком тебя!!!][/QUOTE] Спасибо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу