Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Для Веталя и для меня ты девчёнка и девушка и дама.))) :)

И птицы уже петь начинают отогревшись на солнце:)

У нас пока только снегири летают и куропатки в снегу,а у вас какие птицы петь начинают?
Слушай:(а я этой зимой ещё снегирей и не видел, а куропаток только домашних:)Лесные поют, не соловьи конечно но всё равно веселей становится.

Слушай:(а я этой зимой ещё снегирей и не видел, а куропаток только домашних:)Лесные поют, не соловьи конечно но всё равно веселей становится.
А я и не знала что снегири бывают и коричневые:)У нас их полно,но только в одном месте видела,
1291461.webp

:eek: Красавец! А у нас они обычно под конец зимы появляются.

Красивые птицы и холода не боятся, да ещё предвещают его...

Да,мне тоже они очень нравятся,такие красные шарики:D
У нас сейчас так красиво на улице,деревья белые аж блестят,но морозище огого

Да красиво, но холодновато:)

Я присоединюсь с вашего позволения. А у нас птицы так интересно летают. Быстро-быстро делают несколько взмахов крыльев, а потом их к тельцу прижимают на несколько секунд, погреют и опять несколько взмахов и греть крылья. Я в этом году впервые увидела, а до этого все думала, как они летают в такой мороз.

Я присоединюсь с вашего позволения. А у нас птицы так интересно летают. Быстро-быстро делают несколько взмахов крыльев, а потом их к тельцу прижимают на несколько секунд, погреют и опять несколько взмахов и греть крылья. Я в этом году впервые увидела, а до этого все думала, как они летают в такой мороз.
Даже так, а я чёт не обращала внимания,как то летят и летят,не присматривалась

Я сегодня кроме нахохлевшихся воробьёв других птиц не видел:(а говорят у нас уже снегири замечены были:)

А я не знаю какие это птички летали, но они такие маленькие, наверно воробьи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу