- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ну не дама,а хотя бы девушка что лиЗвучит так как будто говорит дама в приличном возрасте. Не соответствую насчёт девчёнки - к чему бы это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не дама,а хотя бы девушка что лиЗвучит так как будто говорит дама в приличном возрасте. Не соответствую насчёт девчёнки - к чему бы это?
Улыбнись! Про СебяЭто точно!![]()

УлыбнуласьУлыбнись! Про Себя![]()

Вот и день становится солнечнымУлыбнулась![]()

даВот и день становится солнечным![]()

У нас пока только снегири летают и куропатки в снегу,а у вас какие птицы петь начинают?И птицы уже петь начинают отогревшись на солнце![]()
СлушайУ нас пока только снегири летают и куропатки в снегу,а у вас какие птицы петь начинают?
а я этой зимой ещё снегирей и не видел, а куропаток только домашних
Лесные поют, не соловьи конечно но всё равно веселей становится.А я и не знала что снегири бывают и коричневыеСлушайа я этой зимой ещё снегирей и не видел, а куропаток только домашних
Лесные поют, не соловьи конечно но всё равно веселей становится.
У нас их полно,но только в одном месте видела,А у нас перед морозами,даже говорят "если увидишь снегирей,то к морозам"Красавец! А у нас они обычно под конец зимы появляются.
Красивые птицы и холода не боятся, да ещё предвещают его...А у нас перед морозами,даже говорят "если увидишь снегирей,то к морозам"
Красивые птицы и холода не боятся, да ещё предвещают его...

Даже так, а я чёт не обращала внимания,как то летят и летят,не присматриваласьЯ присоединюсь с вашего позволения. А у нас птицы так интересно летают. Быстро-быстро делают несколько взмахов крыльев, а потом их к тельцу прижимают на несколько секунд, погреют и опять несколько взмахов и греть крылья. Я в этом году впервые увидела, а до этого все думала, как они летают в такой мороз.
Не по тем местам ходишьЯ сегодня кроме нахохлевшихся воробьёв других птиц не видела говорят у нас уже снегири замечены были
![]()