Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Есть ли варианты пройти марафон с этой учётной записи?Твой выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ли варианты пройти марафон с этой учётной записи?Твой выбор
Это вопросы к @Danieli4ka , @Pingva и @ГлагошаЕсть ли варианты пройти марафон с этой учётной записи?
С первой леди у меня никак общение не складывается. Нагрубил я ей очень сильно. Нужно будет попросить прощения. Очень сильно виноват. Совсем не прав
Спасибо@Марлен, ты очень красивая

Твоему мужчине с тобой очень повезлоСпасибо![]()
Не, счастливец ещё не нашелсяТвоему мужчине с тобой очень повезло
Это невозможноНе, счастливец ещё не нашелся
Почему?Это невозможно
Такая дама не должна быть без мужчины. Это не правильноПочему?
Ты ж по внешнему виду только судишь. Может у меня характер отвратительный и жить со мной невозможно.Такая дама не должна быть без мужчины. Это не правильно
Кому-то невозможно, а кому-то и хорошоТы ж по внешнему виду только судишь. Может у меня характер отвратительный и жить со мной невозможно.
Может и такКому-то невозможно, а кому-то и хорошо
Если ты считаешь, что у тебя характер отвратительный, значит ты специально себя так ведёшьМожет и так
Я просто выдвинула предложение о том, что судить исключительно по внешности весьма поверхностно. И да, меня всё в себе устраивает, не факт, что устраивает окружающихЕсли ты считаешь, что у тебя характер отвратительный, значит ты специально себя так ведёшь
А как мужчина может судить о девушке, которую впервые увидел?Я просто выдвинула предложение о том, что судить исключительно по внешности весьма поверхностно. И да, меня всё в себе устраивает, не факт, что устраивает окружающих
Я не знаю, могу судить только с женской позицииА как мужчина может судить о девушке, которую впервые увидел?
Ты откуда?Я не знаю, могу судить только с женской позиции
Ростовская областьТы откуда?
РФ значит. И как тебе сейчас живётся?Ростовская область