Quit

Не курю с
11 Окт 2020
78й день. Наконец-то ко мне вернулось новогоднее настроение. ) Правда мне пришлось приложить некоторые усилия. )) Ограничила общение с девайсами и соц. сетями на несколько дней (за исключение телефона, конечно же, к такому я еще не готова ))) и устроила полное погружение в новогодние приготовления ) Иногда полезно делать себе такие "разгрузочные" дни. Мне это помогает всё расставить по своим местам. Так же со среды начала принимать витамин D. Ведь все те, кто живет в таком климате, как у нас, где долгие зимы и мало солнца, хроническая его нехватка. Отсюда и плохое настроение. Так что рекомендую ))

Последнее редактирование:
Психоделик альтернатив кантри. Бывает и такое ))
Еще их называют "кантри сквозь калейдоскоп" )

78й день. Наконец-то ко мне вернулось новогоднее настроение. ) Правда мне пришлось приложить некоторые усилия. )) Ограничила общение с девайсами и соц. сетями на несколько дней (за исключение телефона, конечно же, к такому я еще не готова ))) и устроила полное погружение в новогодние приготовления ) Иногда полезно делать себе такие "разгрузочные" дни. Мне это помогает всё расставить по своим местам. Так же со среды начала принимать витамин D. Ведь все те, кто живет в таком климате, как у нас, где долгие зимы и мало солнца, хроническая его нехватка. Отсюда и плохое настроение. Так что рекомендую ))
Про витамин Д - правильно говоришь. Сейчас его особенно всем пить надо из-за пандемии, так как иммунитет хорошо поддерживает. А в чем заключаются приготовления к НГ? Я вот елку поставил, гирлядну повесил и считаю, что к НГ готов ) Потом 31 поесть приготовить и все )

Психоделик альтернатив кантри. Бывает и такое ))
Еще их называют "кантри сквозь калейдоскоп" )

Круто, мне понравилось :) Для меня еще вот эта группа было открытием в последнее время, тоже из психоделии - послушай :cool:

f597d685f6177950115cf7a551fc1502.gif

В этом году со мной произошла одна замечательная вещь - я бросила курить! ) Пусть год был тяжелый и сложный, для всех, но, всё-таки, было в нем и кое-что хорошее! )) Всех С Наступающим!
IMG_2243.jpg

F3878DBD-4EB6-4389-8687-92F6BF35DC9D.jpg

И почему я люблю грустную романтику?

Зимняя песня.

Эту зимнюю песню я посвящаю тебе.
Скоро здесь будет вьюга...
Она идет с моря.
Мой голос, как маяк в ночи.
И мои слова озарят тебя светом,
Чтобы ты пришел ко мне...

Любовь еще жива?
Она не умерла?
Любовь...

Говорят, что под зимним снегом
Ничего не растет.
Или я где-то это услышала…
Говорят, что мы захоронены далеко друг от друга,
Как далекие звезды.
А я просто не могу в это поверить…

Любовь еще жива?
Она не умерла?
Любовь...

Это моя зимняя песня.
В декабре мне никогда не было так плохо...
Потому что ты не на своем месте.
Ты должен быть со мной...

Я все еще верю в летние деньки.
Сезоны всегда же меняются.
И жизнь найдет способ,
Я буду твоим жнецом света,
Так что мы можем начать все заново.

Эту зимнюю песню я посвящаю тебе.
Скоро здесь будет вьюга...
Она идет с моря.
Мой голос, как маяк в ночи.
И мои слова озарят тебя светом,