Сенсей
Пророк
И мне тоже@PennyLane, мне тебя не хватает...Посмотреть вложение 1335725
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне тоже@PennyLane, мне тебя не хватает...Посмотреть вложение 1335725
Про витамин Д - правильно говоришь. Сейчас его особенно всем пить надо из-за пандемии, так как иммунитет хорошо поддерживает. А в чем заключаются приготовления к НГ? Я вот елку поставил, гирлядну повесил и считаю, что к НГ готов ) Потом 31 поесть приготовить и все )78й день. Наконец-то ко мне вернулось новогоднее настроение. ) Правда мне пришлось приложить некоторые усилия. )) Ограничила общение с девайсами и соц. сетями на несколько дней (за исключение телефона, конечно же, к такому я еще не готова ))) и устроила полное погружение в новогодние приготовления ) Иногда полезно делать себе такие "разгрузочные" дни. Мне это помогает всё расставить по своим местам. Так же со среды начала принимать витамин D. Ведь все те, кто живет в таком климате, как у нас, где долгие зимы и мало солнца, хроническая его нехватка. Отсюда и плохое настроение. Так что рекомендую ))
Психоделик альтернатив кантри. Бывает и такое ))
Еще их называют "кантри сквозь калейдоскоп" )
Сам? ))Я вот елку поставил, гирлядну повесил
Круто, мне понравилосьДля меня еще вот эта группа было открытием в последнее время, тоже из психоделии - послушай
С женой конечно)Сам? ))
Клип да, но музыка меня в первую очередь цепляет. Вот их канал, там много всякого разного https://music.youtube.com/channel/UC-3mACkWPK3QluQYi5dHQCAИнтересные ) Клип забавный ))
Ну вот видишь )) У жен всегда много дел, которые мужья иногда не замечают )) Вы замечаете только в том случае, когда мы их перестаём делатьС женой конечно)
Класс!!! Понравились. Надо их послушать )Зацени )
Урааа!!!В этом году со мной произошла одна замечательная вещь - я бросила курить! )
Спасибо ))Урааа!!!)) Оказывается это возможно
Молодчина!
![]()
Так красиво! Спасибо, Леночка, и тебя с наступающим!@PennyLane, с наступающим новым годом,Ульяночка!Посмотреть вложение 1337310