Будет время, расскажешь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет время, расскажешь )
У меня всё прекрасно ) Как ты? Йогой интересуешься? ))Открывай сова, медведь пришел
Посмотреть вложение 1328245
Как ты сегодня, давай рассказывай, особо не концентрируясь на мыслях о вонючих палочках )
Чем бы дите не тешилось, лишь бы не травилось и фигней не занималось) Давно как то пробовал, теперь думаю, почему бы не повторить) А вообще вечно времени не хватает... Работа + мелкий => все по кругуУ меня всё прекрасно ) Как ты? Йогой интересуешься? ))
Это да ) Я сама стараюсь заниматься йогой каждое утро, до завтрака. Я уже не могу без утренних потягушек ))) настроение улучшается и бодрит )Чем бы дите не тешилось, лишь бы не травилось и фигней не занималось)
Я встаю обычно за 30 мин до работы. Этого хватает чтобы поесть ) Пойду наверное спать, чтобы утром все было четко )Это да ) Я сама стараюсь заниматься йогой каждое утро, до завтрака. Я уже не могу без утренних потягушек ))) настроение улучшается и бодрит )
Спокойной ночи, Влад )Я встаю обычно за 30 мин до работы. Этого хватает чтобы поесть ) Пойду наверное спать, чтобы утром все было четко )
Уже добрый вечер, Влад ) Как-то у нас с тобой режимы не сходятся, опять разминулись )) Спасибо за видео )Наидобрейшего утречка
А ты в каком часовом поясе? Твое видео огонь )))) Как же она счастлива поехать в диснейленд, аж разривелась ))))Уже добрый вечер, Влад ) Как-то у нас с тобой режимы не сходятся, опять разминулись )) Спасибо за видео )
У меня 21:20 ) Привет )А ты в каком часовом поясе?
Московское, не так и далеко, что уж )) У меня 0:44 время СвердловскоеУ меня 21:20 ) Привет )
Я была как-то в Екатеринбурге, отличный город )Московское, не так и далеко, что уж )) У меня 0:44 время Свердловское![]()
Ага, мне тоже нравится_) Но я из Челябинска (200 км южнее) ))Я была как-то в Екатеринбурге, отличный город )
))) да, теперь вижу, что ты из Челябинска )) Акелла промахнулся немного ))Но я из Челябинска (200 км южнее) ))
Рада, что понравилось )Соляки обалденные, спасибо![]()
Сильно на Екат похож, только пробки поменьше и дома пониже))) да, теперь вижу, что ты из Челябинска )) Акелла промахнулся немного ))
Нет, в твоих краях я еще не была )