Quit

Не курю с
11 Окт 2020
Мне тоже очень нравится ) Но мне нужен определенный настрой для него )) Читала дневники писателя?
Да, я все читала. Еще в школе. И потом сто раз перечитывала. Игрок, Идиот, Дядюшкин сон, Неточка Незванова - всегда рыдаю.
Будто мне душу наизнанку вывернули.

Будто мне душу наизнанку вывернули.
Да уж... Бесы, Братья Карамазовы, Униженные и оскорбленные, но вот Дневники писателя так и не смогла закончить. Может позже вернусь, когда будет подходящее настроение
А еще кого любишь читать?

Да уж... Бесы, Братья Карамазовы, Униженные и оскорбленные, но вот Дневники писателя так и не смогла закончить. Может позже вернусь, когда будет подходящее настроение
А еще кого любишь читать?
В основном классиков. Если детектив - то Чейза, романтик - Тургенев, Куприн. Фантастику научную люблю, не фэнтези. Что-то легкое. светлое - О.Генри. Кинга тоже люблю.
И психологическую литературу, и профессиональную. Я читаю всегда и везде. Даже в гостях. если вижу книгу - хватаю, нет книги - могу журнал, газету на крайний случай. :D
Из современных сейчас читаю Тилье "Головоломка". Здесь эссе прочла - загорелась. Начала сначала "Головокружение" - вообще не пошло - ужастик навроде "Пилы". "Головоломка" поинтересней - там про онлайн игру, смешанную с реальностью, ну и убийства там и схождение с ума...:D

Ульяночка, твой цветок подрос)
20210110_191810.jpg

В основном классиков. Если детектив - то Чейза, романтик - Тургенев, Куприн. Фантастику научную люблю, не фэнтези. Что-то легкое. светлое - О.Генри. Кинга тоже люблю.
И психологическую литературу, и профессиональную. Я читаю всегда и везде. Даже в гостях. если вижу книгу - хватаю, нет книги - могу журнал, газету на крайний случай. :D
Из современных сейчас читаю Тилье "Головоломка". Здесь эссе прочла - загорелась. Начала сначала "Головокружение" - вообще не пошло - ужастик навроде "Пилы". "Головоломка" поинтересней - там про онлайн игру, смешанную с реальностью, ну и убийства там и схождение с ума...:D
Я недавно прочла Мистер Мерседес Кинга, свежая книга. Ты не читала? Мне понравилась )

95й день. Вчера услышала печальную новость, что один знакомый умер от Ковида. Видимо, это так отпечаталось в моем сознании, что ночью мне приснился сон. Лето, я иду по городу и понимаю, что я заразилась. И единственная мысль, которая меня очень волновала - успели ли за 3 месяца некурения восстановиться мое здоровье и иммунитет, чтобы с этим справиться? Сон был настолько яркий, что после пробуждения я еще некоторое время испытывала чувство тревоги и беспокойства.

Фредерик Шопен. Ноктюрн до# минор, как естественно льющаяся песня, как живой человеческий голос, мечтательный, поэтический, непосредственный и предельно выразительный.

Французское слово nocturne в переводе означает «ночной». Это певучая фортепианная пьеса, навеянная образом ночи, ночной тишиной, ночными думами.
«Это картины ночной природы, сцены любовных свиданий на фоне лунной ночи, разнообразные настроения одинокого художника-романтика — то подавленного стихийной мощью ночной грозы, то мечтающего на берегу реки… о смутном и далёком счастье… — всё это романтические образы, хорошо известные не только в музыке, но и в поэзии, и в живописи», — писал В. Ферман.

Конечно ПРОЦЕСС! Особенно если сразу предположить вариант перехода в дружные и увлекательные ряды "качельщиков" - то таки да! У них там тепло и стоны круглосуточно, о том как тяжело - никто еще одного и не заметит. Зато не страшно.
Не, можно еще "собираться с духом". Прорабатывать цели и задачи. Улучшать понимание того, что происходит с тушкой. Лучше поосновательнее и подольше. Не нуачо - ПРОЦЕСС ведь! Опять жеж - страшновато! "А как я буду вот так без нее? По-другому как?"
А то что пишут что можно смело и вообще как-то по-другому - эт врут они? Или все же нет? И никакой ПРОЦЕСС-то и не нужен?
Вот просто поверь: бросать курить может быть не только полезно, но и интересно!
Держи вот: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
Классный ролик! :thumbsup:

95й день. Вчера услышала печальную новость, что один знакомый умер от Ковида. Видимо, это так отпечаталось в моем сознании, что ночью мне приснился сон. Лето, я иду по городу и понимаю, что я заразилась. И единственная мысль, которая меня очень волновала - успели ли за 3 месяца некурения восстановиться мое здоровье и иммунитет, чтобы с этим справиться? Сон был настолько яркий, что после пробуждения я еще некоторое время испытывала чувство тревоги и беспокойства.
НИ СЫ !!!
Не так страшен черт, как его рисуют. Плавали, знаем.
Успела-неуспела... За три месяца явно хуже не стало, так что радуйся и береги себя.
Все будет джаз!
Классный ролик! :thumbsup:
Ну дык... Старался. Спасибо :oops:
Да и команда наша была - просто бомба!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу