Quit

Не курю с
11 Окт 2020
Желаю тебе спокойной ночи! :676866858:
9d45b592c37689253e258352e67df564.gif

120й день. Сегодня на работе был кратковременный, но острый накат. Давно их не было. Видимо сказалось нервное перенапряжение. Еще добродушная коллега предложила составить ей компанию покурить. Вместо этого я пошла в аптеку, купила себе Эвкалипт, таблетки для рассасывания, хорошо мне помогал в такие моменты + задала себе вопрос " Действительно ли мне сейчас нужна именно эта сигарета именно в этот момент, и как она поможет в данной ситуации?" Если начать размышлять над этим, острая тяга как правило проходит. Я не переживаю из-за того, что периодически всё еще возникают такие желания. После таких моментов наступает искренняя радость и облегчение, что я больше не курю )
30341B76-C615-4F1C-91AB-CE4F19948936.jpeg

120й день. Сегодня на работе был кратковременный, но острый накат. Давно их не было. Видимо сказалось нервное перенапряжение. Еще добродушная коллега предложила составить ей компанию покурить. Вместо этого я пошла в аптеку, купила себе Эвкалипт, таблетки для рассасывания, хорошо мне помогал в такие моменты + задала себе вопрос " Действительно ли мне сейчас нужна именно эта сигарета именно в этот момент, и как она поможет в данной ситуации?" Если начать размышлять над этим, острая тяга как правило проходит. Я не переживаю из-за того, что периодически всё еще возникают такие желания. После таких моментов наступает искренняя радость и облегчение, что я больше не курю )
Посмотреть вложение 1360423
Я бы таких добродушных коллег... изолировала.:D
Молодец, что не поддалась! Я тоже как желание возникает, сразу себя спрашиваю, а что мне это даст, а будет ли лучше? Ответ однозначен. Но у меня почти не бывает даже малейшего желания. Все возможные стрессовые ситуации я прошла, единственное побаиваюсь, когда будет все хорошо не сдержаться. "Для полного счастья" так сказать. Хотя, я уже бывала остро счастлива пару раз без.
Поздравляю с кругленьким числом! Ты - герой!stickers_Persik12
Эвкалипт -вещь! Представляю, как от тебя хорошо пахнет!:676866858:
Я масло эвкалиптовое лила в аромалампу недели 2, да вот закончилось, надо бы прикупить.

Я бы таких добродушных коллег... изолировала.:D
Молодец, что не поддалась! Я тоже как желание возникает, сразу себя спрашиваю, а что мне это даст, а будет ли лучше? Ответ однозначен. Но у меня почти не бывает даже малейшего желания. Все возможные стрессовые ситуации я прошла, единственное побаиваюсь, когда будет все хорошо не сдержаться. "Для полного счастья" так сказать. Хотя, я уже бывала остро счастлива пару раз без.
Поздравляю с кругленьким числом! Ты - герой!stickers_Persik12
Эвкалипт -вещь! Представляю, как от тебя хорошо пахнет!:676866858:
Я масло эвкалиптовое лила в аромалампу недели 2, да вот закончилось, надо бы прикупить.
Спасибо большое, Наташенька, за поздравление! Да, кстати, "для полного счаться" у меня тоже бывает ) Вот же какая это хитрая дрянь всё-таки ))

Уж простите меня за излишнее красноречие, но я оргазмирую minion20

136й день. Вот и закончилась моя последняя взлетка. Спасибо всем за поддержку, помощь и участие. И просто за приятные минуты общения, иногда беспечного и радостного, иногда с ноткой печали, но всегда душевного. Сегодня мне немного грустно, что всё позади. Но пора двигаться дальше, взрослеть и становиться более самостоятельной. Всех целую и обнимаю. Да прибудет с нами сила!
s-973362f0256763f282ef5ec0bf5d7dc39849f410.gif

@PennyLane, поздравляю с окончанием взлётки, Ульяночка!!!
Желаю тебе дальнейшего некурения!!!
2018-10-31-04-23-04.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу