Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы таких добродушных коллег... изолировала.120й день. Сегодня на работе был кратковременный, но острый накат. Давно их не было. Видимо сказалось нервное перенапряжение. Еще добродушная коллега предложила составить ей компанию покурить. Вместо этого я пошла в аптеку, купила себе Эвкалипт, таблетки для рассасывания, хорошо мне помогал в такие моменты + задала себе вопрос " Действительно ли мне сейчас нужна именно эта сигарета именно в этот момент, и как она поможет в данной ситуации?" Если начать размышлять над этим, острая тяга как правило проходит. Я не переживаю из-за того, что периодически всё еще возникают такие желания. После таких моментов наступает искренняя радость и облегчение, что я больше не курю )
Посмотреть вложение 1360423
Спасибо большое, Наташенька, за поздравление! Да, кстати, "для полного счаться" у меня тоже бывает ) Вот же какая это хитрая дрянь всё-таки ))Я бы таких добродушных коллег... изолировала.
Молодец, что не поддалась! Я тоже как желание возникает, сразу себя спрашиваю, а что мне это даст, а будет ли лучше? Ответ однозначен. Но у меня почти не бывает даже малейшего желания. Все возможные стрессовые ситуации я прошла, единственное побаиваюсь, когда будет все хорошо не сдержаться. "Для полного счастья" так сказать. Хотя, я уже бывала остро счастлива пару раз без.
Поздравляю с кругленьким числом! Ты - герой!
Эвкалипт -вещь! Представляю, как от тебя хорошо пахнет!
Я масло эвкалиптовое лила в аромалампу недели 2, да вот закончилось, надо бы прикупить.
Спасибо большое, Леночка )Поздравляю от души, Ульяночка!Посмотреть вложение 1360737
Всё еще? Я думала ты уже занят работой )))Уж простите меня за излишнее красноречие, но я оргазмирую![]()