Quit

Не курю с
11 Окт 2020
НИ СЫ !!!
Не так страшен черт, как его рисуют. Плавали, знаем.
Успела-неуспела... За три месяца явно хуже не стало, так что радуйся и береги себя.
Все будет джаз!
Привет, Сережа )
Да, ты прав, конечно. ) Во сне всегда немного искажена реальность )
Что хуже не стало, это точно, чувствую себя превосходно! ) И настроение замечательное! ):bounce:

В основном классиков. Если детектив - то Чейза, романтик - Тургенев, Куприн. Фантастику научную люблю, не фэнтези. Что-то легкое. светлое - О.Генри. Кинга тоже люблю.
И психологическую литературу, и профессиональную. Я читаю всегда и везде. Даже в гостях. если вижу книгу - хватаю, нет книги - могу журнал, газету на крайний случай. :D
Из современных сейчас читаю Тилье "Головоломка". Здесь эссе прочла - загорелась. Начала сначала "Головокружение" - вообще не пошло - ужастик навроде "Пилы". "Головоломка" поинтересней - там про онлайн игру, смешанную с реальностью, ну и убийства там и схождение с ума...:D
Поздравляю с началом второй сотни дней без табака! Когда-то тут быи стодневки и считалось, что сто дней продержаться это весьма круто! Потому что после 100 дней вероятность дойти до Эвереста увеличивается значительно. :)

Сейчас мало людей, которые любят читать книги. Особенно большие и толстые, на сотни страниц. А что из профессиональной литературы читаешь?

101й день. Вот соточка и позади ) Всего-то 100 дней, а кажется, прошла целая вечность. Большинство триггеров успешно пройдено, но с некоторыми мне еще только придется столкнуться в будущем, например летом, в отпуске. Надеюсь, всё будет гладко. )
О чем я сейчас думаю, так это о психологической зависимости. Редко, но бывает, что тянет обратно. Всё-таки, мое сознание еще не до конца переключилось на то, что я уже некурящая. Нужно понять, что именно я закуривала, чего избегала, на какие проблемы закрывала глаза. Пришло время разбираться в себе, а это нелегкая задача.
P.S. Сразу вспомнился анекдот "Скучаю по тем временам, когда все проблемы решались простым жертвоприношением." )

Поздравляю с первой соточкой,Ульяна!!
16d079c26a55.gif

Daniel Mustard. Американский бездомный. Он появился на Opie and Anthony Show после того, как был выбран для участия в их благотворительной акции. Во время интервью Даниэль раскрыл свою историю как музыканта, и его попросили исполнить песню. Он подчинился, сыграв "Creep" от Radiohead, и выступил с сольным выступлением, которое было чрезвычайно хорошо воспринято удивленными критиками и аудиторией.

Daniel Mustard. Американский бездомный. Он появился на Opie and Anthony Show после того, как был выбран для участия в их благотворительной акции. Во время интервью Даниэль раскрыл свою историю как музыканта, и его попросили исполнить песню. Он подчинился, сыграв "Creep" от Radiohead, и выступил с сольным выступлением, которое было чрезвычайно хорошо воспринято удивленными критиками и аудиторией.

Спасибо, Ульяночка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу