Леночка, это же сама нежность!Ульяночка, твои гиацинты))Посмотреть вложение 1346157
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
Спасибо, что поделилась со мной фотографиями.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, это же сама нежность!Ульяночка, твои гиацинты))Посмотреть вложение 1346157
Привет, Сережа )НИ СЫ !!!
Не так страшен черт, как его рисуют. Плавали, знаем.
Успела-неуспела... За три месяца явно хуже не стало, так что радуйся и береги себя.
Все будет джаз!
Поздравляю с началом второй сотни дней без табака! Когда-то тут быи стодневки и считалось, что сто дней продержаться это весьма круто! Потому что после 100 дней вероятность дойти до Эвереста увеличивается значительно.В основном классиков. Если детектив - то Чейза, романтик - Тургенев, Куприн. Фантастику научную люблю, не фэнтези. Что-то легкое. светлое - О.Генри. Кинга тоже люблю.
И психологическую литературу, и профессиональную. Я читаю всегда и везде. Даже в гостях. если вижу книгу - хватаю, нет книги - могу журнал, газету на крайний случай.
Из современных сейчас читаю Тилье "Головоломка". Здесь эссе прочла - загорелась. Начала сначала "Головокружение" - вообще не пошло - ужастик навроде "Пилы". "Головоломка" поинтересней - там про онлайн игру, смешанную с реальностью, ну и убийства там и схождение с ума...![]()
В основном по педагогической психологии ) Я учительница ) А ты что читаешь?А что из профессиональной литературы читаешь?
Спасибо большое, Ленусик! )Поздравляю с первой соточкой,Ульяна!!Посмотреть вложение 1348634
Поздравляю, молодец!101й день. Вот соточка и позади
Спасибо большое, Наташенька!Ого! 3-х значное число. УРА!!!
Поздравляю!
![]()
Спасибо, Сереж )))Поздравляю, молодец!
Звучит-то как, а? Сотка!!!
Селедка![]()
Еще партия? )) Это будет очень интересно! )Посмотреть вложение 1349585
Добрый вечер, Ульяночка и гости дневника))
Это нарциссы))Еще партия? )) Это будет очень интересно! )
Так приятно, зайдешь утром к себе в дневничок, а здесь поджидает такая прелесть ) Спасибо, Леночка! )Доброе утро Ульяночка!Посмотреть вложение 1352492
Daniel Mustard. Американский бездомный. Он появился на Opie and Anthony Show после того, как был выбран для участия в их благотворительной акции. Во время интервью Даниэль раскрыл свою историю как музыканта, и его попросили исполнить песню. Он подчинился, сыграв "Creep" от Radiohead, и выступил с сольным выступлением, которое было чрезвычайно хорошо воспринято удивленными критиками и аудиторией.