Quit

Не курю с
11 Окт 2020
136й день. Вот и закончилась моя последняя взлетка. Спасибо всем за поддержку, помощь и участие. И просто за приятные минуты общения, иногда беспечного и радостного, иногда с ноткой печали, но всегда душевного. Сегодня мне немного грустно, что всё позади. Но пора двигаться дальше, взрослеть и становиться более самостоятельной. Всех целую и обнимаю. Да прибудет с нами сила!
Посмотреть вложение 1370284
Обниматься я люблю)

Ульяша! Поздравляю! Три полноценно некурительные взлетки! Ты молодец, ты справилась! Осталось закрепить пройденный материал мааааленькой стодневочкой!
Для некурящего человека это пара пустяков, ведь так?
IMG-20210101-WA0007.jpg

Ульяша! Поздравляю! Три полноценно некурительные взлетки! Ты молодец, ты справилась! Осталось закрепить пройденный материал мааааленькой стодневочкой!
Для некурящего человека это пара пустяков, ведь так? Посмотреть вложение 1370412
Спасибо, Олечка! :kiss:Да, маленькая соточка в самый раз ) Вроде под присмотром, но в то же время есть самостоятельность ) Надеюсь, все пройдет гладко ):angel:

@PennyLane, дорогая поздравляю с окончанием взлетки. На автарке ты? Такая молоденькая и такая лапочка! Как хорошо, что ты больше не куришь!!! Нельзя портить такую красоту!

136й день. Вот и закончилась моя последняя взлетка. Спасибо всем за поддержку, помощь и участие. И просто за приятные минуты общения, иногда беспечного и радостного, иногда с ноткой печали, но всегда душевного. Сегодня мне немного грустно, что всё позади. Но пора двигаться дальше, взрослеть и становиться более самостоятельной. Всех целую и обнимаю. Да прибудет с нами сила!
Посмотреть вложение 1370284
minion18Уля поздравляю с окончанием взлетки! Ты молодец, ты крутая, ты все можешь!!!
Твой друг и почти земляк @Tr_Al )

@PennyLane, дорогая поздравляю с окончанием взлетки. На автарке ты? Такая молоденькая и такая лапочка! Как хорошо, что ты больше не куришь!!! Нельзя портить такую красоту!
Я тоже очень удивилась и даже не поверила, такая Красотка!!!
Ульяша, не меняй авку

@PennyLane Ульяна С Праздником тебя поздравляю!
Поздравление от Энергокор.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу