Quit

Не курю с
11 Окт 2020
62fc0e1d38b9c4317171751b33f36b1a.jpg

Поздравляю с днем рождения! Хорошего настроения тебе и удачи во всем! :)
Леша, спасибо большое! Stickers-Lovers1

В момент острого психологического стресса, я ничего не придумала умнее. Проснулась тяга, очень тяжело теперь с ней справиться...

292 день... Срыв... (
Так и не дошла я до Эвереста
:(
Помнится, я тебе говорил, что у меня самый большой накат был накануне Эвереста. Крайнее испытание, потом уже такого не бывает. Соберись с силами. Ты сможешь. Верю.

:(
Помнится, я тебе говорил, что у меня самый большой накат был накануне Эвереста. Крайнее испытание, потом уже такого не бывает. Соберись с силами. Ты сможешь. Верю.
Спасибо за поддержку, Леша. Я снесла счетчик. Нужно было определиться как быть с марафоном, в Шанс или в Выбор, и я, подумав, поняла, что нет смысла тянуть. Я знаю, что курение - это лишнее в моей жизни. Но, почему-то, в момент какого-либо кризиса, у меня возникают мысли о сигарете? Надо менять свое мышление...

Спасибо за поддержку, Леша. Я снесла счетчик. Нужно было определиться как быть с марафоном, в Шанс или в Выбор, и я, подумав, поняла, что нет смысла тянуть. Я знаю, что курение - это лишнее в моей жизни. Но, почему-то, в момент какого-либо кризиса, у меня возникают мысли о сигарете? Надо менять свое мышление...
Как говорят психологи, осознание проблемы это уже половина ее решения)

@PennyLane, обидно. Но не страшно. Вот уже опять не куришь. Зря счетчик снесла, ну и что, разочек дала слабину, не втянулась же, поняла, что это не твое. Ты у нас принцесса, а принцессы не курят. Не расстраивайся. Начинай путь снова. Жизнь - это путь.stickers_Persik2Обнимаю.

@PennyLane, обидно. Но не страшно. Вот уже опять не куришь. Зря счетчик снесла, ну и что, разочек дала слабину, не втянулась же, поняла, что это не твое. Ты у нас принцесса, а принцессы не курят. Не расстраивайся. Начинай путь снова. Жизнь - это путь.stickers_Persik2Обнимаю.
Спасибо, Наташа! Я снесла счетчик для внутреннего комфорта, хочу быть честной сама с собой во всем. И я тебя обнимаю! Stickers-Spotty22

Честность...
Для меня курение - это не только зависимость, но и способ уйти от реальности. Я это не сразу поняла. Таким образом, я убегаю от своих эмоций и проблем, прячусь за сигареткой от самой себя. И, чтобы это не происходило в дальнейшем, нужно разобраться и понять, чего я хочу, что я прячу внутри и от чего бегу. Для этого нужна честность по отношению к себе. Представьте ситуацию, что вам нужно поехать из какой-то точки А, в какую-то точку Б. Но как вы можете найти дорогу к точке Б, если не знаете где вы находитесь? Где пункт отправления? Поэтому и необходима абсолютная честность. Как оказалось, это очень тяжело - перестать заниматься самообманом. Ведь тогда открываются все твои недостатки и нелицеприятные черты характера. Ситуации, которых ты хочешь, но не можешь избежать и люди, которые раздражают и вызывают обиду. Для чего ты делаешь то, что тебе не нравится? Какие эмоции у тебя внутри и почему? И как это неприятно видеть свой эгоцентризм и неприятие другой точки зрения, что на самом деле ты чувствуешь гнев, зависть, скуку, неуверенность в себе, лень и тд. Не хочется. Потому что, если увидеть, тогда надо будет с этим что-то делать. И прилагать какие-то усилия, чтобы с этим разбираться. Чтобы начать двигаться в заданном направлении, надо сначала честно себе признаться, ГДЕ ты и ЧТО внутри тебя. Но это только 1-й шаг. Затем, нужно всё это принять, тк велик соблазн впасть в отрицание. И только после этого, перед тобой встанет выбор - оставить всё как есть, но ты так и будешь прятаться за сигареткой, или, всё же, начать движение вперед и не возвращаться. Надо просто быть честным самим с собой, и открыть эту дверь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу