Леша, спасибо большое!![]()
Поздравляю с днем рождения! Хорошего настроения тебе и удачи во всем!![]()
![1541 Stickers-Lovers1 Stickers-Lovers1](/styles/smilies/Stickers-Lovers/1541.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, спасибо большое!![]()
Поздравляю с днем рождения! Хорошего настроения тебе и удачи во всем!![]()
Спасибо, Людочка!С прошедшим, Ульяна! Всех благ!
Да все по старенькому ?Спасибо, Людочка!Как поживаешь, красотка? Что новенького?
292 день... Срыв... (
Так и не дошла я до Эвереста
Спасибо за поддержку, Леша. Я снесла счетчик. Нужно было определиться как быть с марафоном, в Шанс или в Выбор, и я, подумав, поняла, что нет смысла тянуть. Я знаю, что курение - это лишнее в моей жизни. Но, почему-то, в момент какого-либо кризиса, у меня возникают мысли о сигарете? Надо менять свое мышление...
Помнится, я тебе говорил, что у меня самый большой накат был накануне Эвереста. Крайнее испытание, потом уже такого не бывает. Соберись с силами. Ты сможешь. Верю.
Как говорят психологи, осознание проблемы это уже половина ее решения)Спасибо за поддержку, Леша. Я снесла счетчик. Нужно было определиться как быть с марафоном, в Шанс или в Выбор, и я, подумав, поняла, что нет смысла тянуть. Я знаю, что курение - это лишнее в моей жизни. Но, почему-то, в момент какого-либо кризиса, у меня возникают мысли о сигарете? Надо менять свое мышление...
Спасибо, Наташа! Я снесла счетчик для внутреннего комфорта, хочу быть честной сама с собой во всем. И я тебя обнимаю!@PennyLane, обидно. Но не страшно. Вот уже опять не куришь. Зря счетчик снесла, ну и что, разочек дала слабину, не втянулась же, поняла, что это не твое. Ты у нас принцесса, а принцессы не курят. Не расстраивайся. Начинай путь снова. Жизнь - это путь.Обнимаю.
"Жить, как я хочу - не эгоизм. Эгоизм - желать, чтобы другие жили, как я хочу". Не знаю кто автор, запомнилось
Одобряешь?