AlexNoSmoke
Пророк
"Я живу так, чтобы было хорошо мне. Если от этого хорошо кому-то еще - им просто повезло." (с) ЯБ, 1997 год"Жить, как я хочу - не эгоизм. Эгоизм - желать, чтобы другие жили, как я хочу". Не знаю кто автор, запомнилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я живу так, чтобы было хорошо мне. Если от этого хорошо кому-то еще - им просто повезло." (с) ЯБ, 1997 год"Жить, как я хочу - не эгоизм. Эгоизм - желать, чтобы другие жили, как я хочу". Не знаю кто автор, запомнилось
Вы меня подуспокоили. Эверест через парочку дней... А у меня эти мысли все чаще и чаще...
Помнится, я тебе говорил, что у меня самый большой накат был накануне Эвереста. Крайнее испытание, потом уже такого не бывает. Соберись с силами. Ты сможешь. Верю.
Уля, ничего страшного здесь нет. Я про срыв. Слово то какое неприятное. Называй вещи своими именами. Покурила. Или курю. Сегодня я ем торт, завтра не ем. От таких слов как" срыв" и вживается в тело чувство вины и злости на себя. Отсюда болячки. Зачем? Живи, радуйся. Придет понимание - само бросится все. Все хорошо."Жить, как я хочу - не эгоизм. Эгоизм - желать, чтобы другие жили, как я хочу". Не знаю кто автор, запомнилось
Люда, учись на моих ошибках)) Я кстати уже подарок приготовила для твоего Эвереста!)Вы меня подуспокоили. Эверест через парочку дней... А у меня эти мысли все чаще и чаще...
Тем более, это был сон ?? а я здесь редко появляюсь, почему-то окунаясь в тему курения - мыслей больше. Поэтому не сижу тут.Люда, учись на моих ошибках)) Я кстати уже подарок приготовила для твоего Эвереста!)
а вообще, это у меня было какое-то помутнение, я не курю, кажется, это был просто страшный сон)))
Только форум тебе и напоминает о курении?) Я понимаю, о чем ты)Тем более, это был сон ?? а я здесь редко появляюсь, почему-то окунаясь в тему курения - мыслей больше. Поэтому не сижу тут.
Приветик, Ленусь) Да это глупость, конечно, такая была, и, после этого, уверенности в себе у меня поубавилось) Но ничего, прорвемся. Выбор всегда только за мной, ведь так))@PennyLane, привет,моя хорошая.
Прочитала дневник.
Ты не расстраивайся пожалуйста.
Молодец,что взяла себя в руки и не куришь.
Обнимаю тебя!Посмотреть вложение 1458877
Скоро прибавится. Ведь все эти месяцы на подсознании у тебя крутилось - попробовать. Ну вот попробовала. Не понравилось.Да это глупость, конечно, такая была, и, после этого, уверенности в себе у меня поубавилось)
Привет, Наташенька! Да мне сам процесс не нравится, но это же зависимость, в том числе психологическая. Пока в голове пазл правильно не сложится, мысли так и будут преследовать. Пытаюсь выкрутиться из этого замкнутого круга, иногда приходится хитрить с собой, например, взяять за правило не покупать сигареты, дабы в момент слабости их не было рядом, но этого недостаточно, мне кажетсяСкоро прибавится. Ведь все эти месяцы на подсознании у тебя крутилось - попробовать. Ну вот попробовала. Не понравилось.
Если бы понравилось, втянулась бы. Ты не втянулась. Значит не понравилось. Да и как это вообще нравится может? По вкусу - гадость, по здоровью бьет, проблемы не решает, да и вообще со стороны уже говорю - некрасиво это, даже как то маргинально.
Мы же не маргиналы. Сила в тебе есть, столько месяцев держалась, а теперь и держаться не надо, уже попробовала, только чувство вины приобрела и неуверенности. Так что, сейчас уверенность прибавится и забудешь все как страшный сон, и будешь гордиться собой, а мы любоваться тобой.![]()