Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё больше накручивая нервную систему убойными дозами наркоты?Сумашедшая работа... Вышла на руководящую должность, стало ещё сложнее... Курю как паровоз
Да уж. Сосуды себе посадишь. Сосуды очень становятся хрупкими, от нервяков, да ещё если есть алкоголь и смолы табачные. Жаль сосудики. Такая красивая девушка. Советов не даю. Но вот шахматисты перед турниром, пьют соки или молоко. Они даже кофе не пьют. Что бы не раздражать нервную систему. Подумай. Что ты можешь себе посоветовать...Сумашедшая работа... Вышла на руководящую должность, стало ещё сложнее... Курю как паровоз
Сумашедшая работа... Вышла на руководящую должность, стало ещё сложнее... Курю как паровоз
Ужасно.Сумашедшая работа... Вышла на руководящую должность, стало ещё сложнее... Курю как паровоз
Не всем подходит руководящая работа и большая ответственность.Сумашедшая работа... Вышла на руководящую должность, стало ещё сложнее... Курю как паровоз
Это твоя жизнь же, тебя заставляют?
А с подчинёнными ты контачишь?
По аве, вроде бы недавно куришь
Всё верно, замкнутый кругЕщё больше накручивая нервную систему убойными дозами наркоты?
Каким может быть выход?Всё верно, замкнутый круг
Заклеить рот пластырем?))Каким может быть выход?
Чуть попозже напишуЯ знаю, что у многих сложная работа, как вы справляетесь с желанием бегать на перекуры?
Хорошая шутка))) Знаешь, а ведь если подумать, ты занятый человек, работа может быть отличным отвлечением от перекуров, а если нужна передышка чайная пауза, позволить себе выдохнуть без отравления организмаЗаклеить рот пластырем?))
Я ушла в отпуск на неделю, 5 дней не курила, сотрудница пишет: я увольняюсь... 🤦♀️блин, еду на работу, всё : срывХорошая шутка))) Знаешь, а ведь если подумать, ты занятый человек, работа может быть отличным отвлечением от перекуров, а если нужна передышка чайная пауза, позволить себе выдохнуть без отравления организма
Надоело травиться и пахнуть как пепельница за собственные деньгиХорошая шутка))) Знаешь, а ведь если подумать, ты занятый человек, работа может быть отличным отвлечением от перекуров, а если нужна передышка чайная пауза, позволить себе выдохнуть без отравления организма
Вот так и скажи мысленно(!) и начальству, и увольняющимся сотрудникам "Пошли вы все лесом, я из-за вас травиться не буду".Надоело травиться и пахнуть как пепельница за собственные деньги
А если тебе фирма оплатит? Сиги , Шанель и тд....Надоело травиться и пахнуть как пепельница за собственные деньги
СучкаЯ ушла в отпуск на неделю, 5 дней не курила, сотрудница пишет: я увольняюсь... 🤦♀️блин, еду на работу, всё : срыв
Ты справишься! Все у тебя получится! Поздравляю с повышением!Сумашедшая работа... Вышла на руководящую должность, стало ещё сложнее... Курю как паровоз