От работы кони дохнут
О, сборник пословиц и поговорок подъехалКак потопаешь - так и полопаешь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От работы кони дохнут
О, сборник пословиц и поговорок подъехалКак потопаешь - так и полопаешь.
Обычные смертные любят такую хрень. Противостояние на ровном месте. А что противостоять-то, нравится другая позиция, так перейди в нее. Делов-то?Все делают то что им нравится, зачем противостояние не понимаю![]()
интересно, а свои мысли есть?О, сборник пословиц и поговорок подъехал![]()
я в чистом доме участвовала, задолбалась убираться в однокомнатной квартире, да и еда не зарождалась в холодильникА вот обычные хрущевки, что их вести? Может они как-то сами? ?
Не в коня корм.интересно, а свои мысли есть?
понятно, случайный генератор пословицНе в коня корм.
Так чистый дом и проводится с целью замучить человеков уборкой и заставить мыть там где и не снилось???я в чистом доме участвовала, задолбалась убираться в однокомнатной квартире, да и еда не зарождалась в холодильникне, ну чет зарождалось, но есть живую жизнь как то...не удобно
![]()
это если ты один, а если не один?Но если не превращать квартиру в операционную, то в принципе остается еще вагон времени?
У нас уборка квартиры (без готовки) денег стоит, которые за уборку своего дома не появятся.Ты написала про ведение дома, мне сразу представилась усадьба с мильоном комнат, дворецким и прислугой. А вот обычные хрущевки, что их вести? Может они как-то сами? ?
Да даже, если ты не один. Ну день поубирал, два. Готовка, если это не французская кухня тоже не отнимает вагон времени. Да и можно что-то и на пару дней приготовить. ?это если ты один, а если не один?![]()
Но а я бессмертный пониОт работы кони дохнут
Потому что обычно средний домохозяйки, мы же про средних говорим? Нет отпуска выходных заработной платы больничного аванса и прочих социальных плюшекПочему?
Неплохой вариант монетизировать свою страсть к чистоте?У нас уборка квартиры (без готовки) денег стоит, которые за уборку своего дома не появятся.
Поэтому, лучше уж поработать официально, хоть стаж будет.
Посмотреть вложение 2118903
Так прочие социальные плюшки присутствуют только если оформление по трудовому договору. Но сейчас набирают популярность и другие.Потому что обычно средний домохозяйки, мы же про средних говорим? Нет отпуска выходных заработной платы больничного аванса и прочих социальных плюшек
Домохозяйки-рантье.кто лучше живет домохозяйки или работающие женщины
Ты бы хотел так работать? ?Домохозяйки-рантье.
Не жизнь, а сказка!
ОченьТы бы хотел так работать? ?
И хто не дает?Очень
Уехал бы в деревню, сел в кресло-качалку у камина и сидел бы целую неделю.
ну ты неправильно ответила, он дальше хотел пошутить, что спустя неделю начнет раскачиватьсяИ хто не дает?