Ради здоровья....ради любви....

Классссссс!!!!!! Не, правда прикольно!!!!!! Мч умка, покуришь дома - отличный ход!!!!!!
звучит так все легко,на самом деле,конечно за эти пять дней много срывов было,хочу курить и все!!!думала первые дни о сигаретах,связки с сигаретами мучили,а после третьего дня легче намного.надо просто бороться с собой и привыкать быть без сигареты

психология моя;)в лом объяснять ее и не к чему :)
ну тогда не мучь себя, ставь полгода или 10 лет некурения, сколько ты там считаешь нужно для того, чтобы не вспоминать, и живи счастливо и некуряще :)

ну тогда не мучь себя, ставь полгода или 10 лет некурения, сколько ты там считаешь нужно для того, чтобы не вспоминать, и живи счастливо и некуряще :)
ну если мне было бы легче поставить на пол года не курения или на 10лет и даже на 50, то я бы уже давно поставила без ваших подсказок,а раз поставила на пять дней значит и так хорошо,не переживайте,хорошо все:)

яна281092, давай договоримся, 10 дней не курим (ну как удастся достичь этого срока 10 дней без единой сигареты) и ставим себе статусы: "Счастливая и некурящая" )))))))))))))

Я то же так себе говорю:)
Девочки, я каждое утро не курю, не ругаюсь матом и не ем так много. К обеду это проходит ))))))[/quote]
Вы хотите сказать, что просто сотрясаете воздух своими обещаниями и Вас хватает только до обеда?

Вы хотите сказать, что просто сотрясаете воздух своими обещаниями и Вас хватает только до обеда?
Я не хочу сказать это, а говорю. К сожалению получается, что так ))))))

яна281092, давай договоримся, 10 дней не курим (ну как удастся достичь этого срока 10 дней без единой сигареты) и ставим себе статусы: "Счастливая и некурящая" )))))))))))))
хорошо,только ты обязана это написать 1 февраля!;)
Я не хочу сказать это, а говорю. К сожалению получается, что так ))))))
не каких сожалений не надо,больше опыта будет и больше ошибок будет в бросании курить,которых ты в следующей раз не должна совершить;) и все таки собралась бы ты,да как бросила! перетерпела бы несколько накатов,и была бы не курящая:bounce::bounce:

Яна, а твой м.ч.курит?

т.е. вы вместе бросаете?
знаешь у меня такое ощущение что ему и бросать не чего,просто не курит и все,все как обычно с ним....
я не думала что он тоже будет бросать курить,не планировала это,просто он сказал ты не куришь и мне тогда зачем курить?:D

знаешь у меня такое ощущение что ему и бросать не чего,просто не курит и все,все как обычно с ним....
я не думала что он тоже будет бросать курить,не планировала это,просто он сказал ты не куришь и мне тогда зачем курить?:D
а он сколько курил?

Серьезный срок!
А вообще ну не нужно это девушке. Послушай сами слова "Курево, цыгарка, папироска, бычок, пепельница, вонючка".
Мы девушки, наши слова "Духи, помада, конфетки, открытки, цветочки".
x_7452066e.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу