Ради здоровья

Сделай себе тазик салата с капустой и морковкой: пока натрешь/нарежешь, сил на накат не останется; а потом жевать не калорийно :)
Кислосладкий салат...Да Тань? Че то я захотел...надо будет сделать ,спасибо.:D;)

Реакции: Inoe
Klykovka_ket, Кать..ну как вы,отпустило? мы можем констатировать,ваше спасение от наката?

Муж не разрешает курить, но раскидывает сиги по дому! Это как вообще?
Если ты будешь знать, где у тебя лежат сигареты, то отказ от сигарет превратится просто в пытку.
Холлс чёрный хорошо помогает при накатах.
А вообще я первое время только и делал, что жевал леденцы и спал. Очень помогало.
Никорете такой тяжёлый способ бросания, понимаю. Сначала бросаешь сигареты, а потом нужно бросать никорете... Терпи, дальше легче будет. Если не в моготу будет, окурки залей водой и понюхай. Очень помогает.
Вот такой вот интересный у меня муж. Говорит мне стыдно должно быть курящей матери. Держусь что д делать то? За меня никто не бросит

П ахнуть табаком это очень благородно и способно ввести в состояние экстаза любую женщину. У таким же одурманивающим весь прекрасный пол можно отнести запах старых носков, перегар, а так же запах по две недели немоющегося тела. А что все что я перечислил из одного ряда :)

Ну и что что считает. Ради любимой женщины можно горы свернуть (образно выражаясь), а он даже не хочет сделать такую мелочь,чтобы жене было легче расстаться с курением. А то что мужской запах,это именно табачный запах, это тупой стереотип,созданный не просто так,а для популярности сигарет.

Настоящий мужской запах,это естественный запах некурящего или такой.

112663.png
Ого! Хороший вкус)))

Привет. Вот не надо всех обманывать, если б в сигах был табак я бы сам курить не бросал, там мусор и мочевина вызывающая привыкание, почитай состав в инете и не вздумай эту дрянь себе в рот сувать
Да я забыла, в составе бумага табачная жилка пропитанная мочевиной коровьей

Кать, ты уже можешь перенести свой дневник в Старт. Ты же у нас теперь некурящая :)
А тебе за это медальку дадут :showoff:
Заявку на перенос оставляют здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-965
О, Танюш, спасибо пойду медальки собирать)))

Да, исцеление произошло, спасибо!!!
Ну вот и славно.
Кать..следующий раз,когда крыть начнет, не мешкайте,не стесняйтесь смело жмите кнопку. НЕ отдадим накатам вас.:cool:

зы: кликините на мужика с 30+сами у меня в подписи,замотивируйтесь еще больше.

Буду ждать :)
Ты - умничка, горжусь тобой!

Катюш, можешь пораньше спать лечь? В душ и спать, вместе с малым. Чем больше спишь первое время, тем легче, заодно выспишься :)
Ты писала, что бегать начала, бег очень помогает бороться с накатами.
Можно сейчас побегать или хотя бы отжиматься/приседать, чтобы сил на накаты не осталось.
Малой носится надо за ним смотреть как уснёт позанимаюсь, пресс покачаю. С малым пораньше не ляжешь он у меня поздно спать ложится в 12

Вот и правильно надо именно нахрен убирать все что связано с курением. Я когда бросил курить. Я пошел все пустые пачки выкинул,пепельницу переделал в плавильню для грузил...и все Ну только вон трубки мои стоят, как декоративное украшение интерьера и все... Ничего не должно провоцировать и напоминать о курении в первое время при отказе. А потом будет просто похрен, есть сисги ,нет сиг, лежат, не лежат..пофиг станет.

Вот полностью согласен. И очень приятно что женщина так здраво мыслит... Вы вообще у нас на форуме некуряшки.все боольшие умницы.
Значит я тоже умница

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу