F
FedorNOsmoke
Кислосладкий салат...Да Тань? Че то я захотел...надо будет сделать ,спасибо.Сделай себе тазик салата с капустой и морковкой: пока натрешь/нарежешь, сил на накат не останется; а потом жевать не калорийно![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кислосладкий салат...Да Тань? Че то я захотел...надо будет сделать ,спасибо.Сделай себе тазик салата с капустой и морковкой: пока натрешь/нарежешь, сил на накат не останется; а потом жевать не калорийно![]()
И немного масла с солью. Приятного аппетитаКислосладкий салат...Да Тань? Че то я захотел...надо будет сделать ,спасибо.![]()
что то мне кажется, если в салат еще и яблок покрошить будет в разы вкуснее.. каждый вкус будет оттенят друг друга.И в купе будет отличный вкус.И немного масла с солью. Приятного аппетита![]()
Вот такой вот интересный у меня муж. Говорит мне стыдно должно быть курящей матери. Держусь что д делать то? За меня никто не броситМуж не разрешает курить, но раскидывает сиги по дому! Это как вообще?
Если ты будешь знать, где у тебя лежат сигареты, то отказ от сигарет превратится просто в пытку.
Холлс чёрный хорошо помогает при накатах.
А вообще я первое время только и делал, что жевал леденцы и спал. Очень помогало.
Никорете такой тяжёлый способ бросания, понимаю. Сначала бросаешь сигареты, а потом нужно бросать никорете... Терпи, дальше легче будет. Если не в моготу будет, окурки залей водой и понюхай. Очень помогает.
Да, исцеление произошло, спасибо!!!Klykovka_ket, Кать..ну как вы,отпустило? мы можем констатировать,ваше спасение от наката?
П ахнуть табаком это очень благородно и способно ввести в состояние экстаза любую женщину. У таким же одурманивающим весь прекрасный пол можно отнести запах старых носков, перегар, а так же запах по две недели немоющегося тела. А что все что я перечислил из одного ряда![]()
Ого! Хороший вкус)))Ну и что что считает. Ради любимой женщины можно горы свернуть (образно выражаясь), а он даже не хочет сделать такую мелочь,чтобы жене было легче расстаться с курением. А то что мужской запах,это именно табачный запах, это тупой стереотип,созданный не просто так,а для популярности сигарет.
Настоящий мужской запах,это естественный запах некурящего или такой.
![]()
Да я забыла, в составе бумага табачная жилка пропитанная мочевиной коровьейПривет. Вот не надо всех обманывать, если б в сигах был табак я бы сам курить не бросал, там мусор и мочевина вызывающая привыкание, почитай состав в инете и не вздумай эту дрянь себе в рот сувать
Ага, а потом курить)И с мужем![]()
О, Танюш, спасибо пойду медальки собирать)))Кать, ты уже можешь перенести свой дневник в Старт. Ты же у нас теперь некурящая
А тебе за это медальку дадут
Заявку на перенос оставляют здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-965
ну это можно назвать и такАга, а потом курить)
Ну вот и славно.Да, исцеление произошло, спасибо!!!
Молодец!О, Танюш, спасибо пойду медальки собирать)))
Малой носится надо за ним смотреть как уснёт позанимаюсь, пресс покачаю. С малым пораньше не ляжешь он у меня поздно спать ложится в 12Буду ждать
Ты - умничка, горжусь тобой!
Катюш, можешь пораньше спать лечь? В душ и спать, вместе с малым. Чем больше спишь первое время, тем легче, заодно выспишься
Ты писала, что бегать начала, бег очень помогает бороться с накатами.
Можно сейчас побегать или хотя бы отжиматься/приседать, чтобы сил на накаты не осталось.
Значит я тоже умницаВот и правильно надо именно нахрен убирать все что связано с курением. Я когда бросил курить. Я пошел все пустые пачки выкинул,пепельницу переделал в плавильню для грузил...и все Ну только вон трубки мои стоят, как декоративное украшение интерьера и все... Ничего не должно провоцировать и напоминать о курении в первое время при отказе. А потом будет просто похрен, есть сисги ,нет сиг, лежат, не лежат..пофиг станет.
Вот полностью согласен. И очень приятно что женщина так здраво мыслит... Вы вообще у нас на форуме некуряшки.все боольшие умницы.
Обязательно! К кому мне ещё обратиться?
обязательно)))Молодец!А я пойду тоже поем
Будет тяжко - зови, теперь знаешь как![]()
Я напомню...Да я забыла, в составе бумага табачная жилка пропитанная мочевиной коровьей