Сила воли Радоваться жизни! бросаю в сотый и в последнии раз!!

• Автор темы Автор темы gambito
  • Дата начала Дата начала
сижу смотрю в ютубе "Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин"

многое из того что говорят, я и так знала.... повторение мать учения

день второй,
Настроение с самого утра ниже плинтуса.
Постоянно хочется спать, плакать, есть и убивать.
Нервишки шалят, пью успокоительные....
замучило повышенное слюноотделение как собака Павлова на колокольчик... У кого-нибудь такое было? как с этим боротся?
вечер 19:00... гуляя с собакой не выдержала и стрельнула сигу ( отвратительно, ни когда такого не делала) сделав 5 затяжек поехала крыша, выкинула ее и пошла домой... Дура
щас скрутила желудок... толи сига, толи нервы.... хз
отпиваюсь ношпой
Ваш имидж "агрессивный" относится к Вам лично или к Вашему отношению к табакокурению? Мне кажется, что Вы начинаете агрессивно относится к самой себе, такое впечатление, что Вы начинаете себя ненавидеть за то, что решили бросить курить...Слишком много неприятностей доставляет принятое решение. Я Вам советую настроить себя на другой лад - более оптимистичный. Представьте себе, что вместо занятий музыкой или вышиванием крестиком Вы решили заняться чем-то другим, ну..., скажем виндсерфингом, филателией и т.д. Ведь данная смена хобби не заставила бы Вас терпеть какие-то психологические мучения. Ну, вот и отнеситесь к отказу от табака, как к смене своего хобби, не делайте из этого трагедии. Выкурить сигарету - это 2 минуты времени по действию и несколько дней потерянной здоровой жизни по последствиям... Это нужно понять раз и навсегда и эти 2 минуты необходимо заменить другими действиями, неважно какими, но отвлекающими от сигареты: тапком убить таракана, помыть тарелку, вынести мусор, пойти очистить от снега стоящую во дворе машину, ну вообщем кругом полно разных всяких полезных занятий. Ну а недельки через 2 все войдет в новую колею... Так что держитесь и боритесь...

Ваш имидж "агрессивный" относится к Вам лично или к Вашему отношению к табакокурению?
Честно, не задумывалась
наверно лично ко мне самой.
курю-ругаю себя за то что курю
такое впечатление, что Вы начинаете себя ненавидеть за то, что решили бросить курить...
и это правда... на протяжение нескольких часов после принятия решения об отказе от курения мне хорошо, я счаслива, уверенна в себе что все получится, состояние эйфории...но потом это состояние куда то улетучивается... появляется внутренняя пустота...ненависть к самой себе

Честно, не задумывалась
наверно лично ко мне самой.
курю-ругаю себя за то что курю

и это правда... на протяжение нескольких часов после принятия решения об отказе от курения мне хорошо, я счаслива, уверенна в себе что все получится, состояние эйфории...но потом это состояние куда то улетучивается... появляется внутренняя пустота...ненависть к самой себе
Вы решили избавиться от вредной гадости, это желание вызывает уважение к Вам сотен людей... Читайте отклики на Ваши сообщения. А Вы говорите о ненависти к самой себе. Испытав такую поддержку, как на этом Форуме, Вы должны почувствовать за своей спиной крылья и ими окончательно разогнать сизый табачный дым...Поверьте в себя так, как в Вас поверили здесь сотни людей и все получится, Вы не одиноки, помните об этом...

не пропала и не закурила...
я в полном порядке, сегодня утро 3-го деня как я не курю. Чувствую себя прекрасно, чего и вам желаю!!

Вложения

• 2Z7rVfHtAvA.jpg
    2Z7rVfHtAvA.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 234
Сегодня четвертый день моей свободы от никотина!!:)
И знаете это мне нравится!!
Вчера вечером меня ожидало испытание, настоящее испытание на прочность, в универе... и я выдержала!! Я видела курящих вокруг меня людей, чувствовала запах табака... были смешанные чувства с одной стороны ностальгия, а с другой полное равнодушие к происходящему (возможно что это воздействие успокоительного что я принимаю)... под конец, моя бедная голова раскалывалась от боли. По приходу домой первое что я сделала это попила таблы от головной боли и приняла душ, т.к. мне казалось что я вся провоняла табаком.
Вообщем как то так. Идем дальше!

день 9-ый
Вот и прошла неделя, для меня это самый длительный срок не курения, ведь раньше я не могла ( а может и не хотела) выдержать и трех дней, а тут целая неделя ура!!! я счастлива!!
Конечно же первые 2-а дня были самые сложными: постоянное напряжение, нервозность, агрессия... я ненавидела все и всех, себя в том числе. Желание подымить было постоянным... мысли о сигаретах не давали мне покоя ни на секунду, отвлечься не удавалось. Это был ад((
К середине 3-го дня меня отпустило и сразу стало легче, эмоциональный фон выравнялся... тьфу-тьфу-тьфу.
Зато, пришел дядя жора (хлеборезка не закрывается), появились сонливость и проблемы с ЖКТ: день понос, два запор, метеоризм, живот вечно надутый как барабан, изжога... вобщем полный букет. если так и дальше будет продолжаться пойду к врачу, а пока спасаюсь фесталом и ношпой это все что я нашла в нашем русском магазине.
Последние пару дней ко всему прочему прибавилась отечность по утрам (водичка задерживается) у кого было подскажите че делать с отеками?
На весы не встаю, не кочу портить себе настроение, по самоощущения вроде вес в норме, в шмотки пока влажу.
Мысля подымить еще изредка проскакивает у меня в головушке, но она не навязчивая и от нее легко отмахнуться
ах да, еще из положительного за эту неделю, мой маман последовав моему примеру тоже бросила курить и уже не курит дня 4))
9556.jpg

gambito, поздравляю с неделей и почти двумя днями))) Это уже срок :) Самое трудное, наверное, позади. Дальше только по-глупости можно срываться (сужу по себе). И маму тоже поздравляю!!! :thumbsup:
Я вот встала на весы... Долгие годы весила 47. Сейчас +3 за две недели. Я в шоке :eek:

gambito, поздравляю с неделей и почти двумя днями))) Это уже срок :) Самое трудное, наверное, позади. Дальше только по-глупости можно срываться (сужу по себе). И маму тоже поздравляю!!! :thumbsup:
Я вот встала на весы... Долгие годы весила 47. Сейчас +3 за две недели. Я в шоке :eek:
спасибо, очень надеюсь что в дальнейшем будет также легко как сейчас
по поводу набора веса, это был один из моих страхов из-за которого я долгое время боялась бросать курит.
А сечас решила есть, жрать.. но правильную пищу много белка, много клетчатки по больше фруктов и орехов. отказаться от мучного и сладкого и делать разгрузы раз в неделю

как наберу так и сброшу:)
главное не раскисать и не впадать в панику

как наберу так и сброшу:)
Это точно :) У меня сейчас более-менее появляются силы контролировать себя. До этого было просто беспорядочное поедание всего подряд. Ну, в общем, как почти у всех в этот период.

Вот и прошли 2 недели:) ну что я могу сказать самочувствие хорошее, ничего не беспокоит, хотя плаксой стала просто жуть, но это пройдёт... надеюсь.
Ах да жор прошёл!!! Урааа!!!
накатов ПОЧТИ нет, почему почти а потому что накатывает только во время стресса или эмоционального потрясения, а так все прекрасной!

gambito, поздравляю с двумя неделями ))) Наверное, самое тяжелое позади. Теперь главное не глупить и держать себя в руках во время стрессов ;)
жду когда пройдет 21день
Тоже ждала ))) Чудес как-то не было, но все равно приятно :)

день второй,
Настроение с самого утра ниже плинтуса.
Постоянно хочется спать, плакать, есть и убивать.
Нервишки шалят, пью успокоительные....
замучило повышенное слюноотделение как собака Павлова на колокольчик... У кого-нибудь такое было? как с этим боротся?
вечер 19:00... гуляя с собакой не выдержала и стрельнула сигу ( отвратительно, ни когда такого не делала) сделав 5 затяжек поехала крыша, выкинула ее и пошла домой... Дура
щас скрутила желудок... толи сига, толи нервы.... хз
отпиваюсь ношпой
есть и убивать))))) а потом плакать. И поспать, силушек набраться:D

многое из того что говорят, я и так знала.... повторение мать учения
Дело даже не в том, знала ты или нет. Подобное содержание - работает. Действует на мозги. Так что можно пересматривать хоть 100 раз - пойдёт на пользу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу