Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш имидж "агрессивный" относится к Вам лично или к Вашему отношению к табакокурению? Мне кажется, что Вы начинаете агрессивно относится к самой себе, такое впечатление, что Вы начинаете себя ненавидеть за то, что решили бросить курить...Слишком много неприятностей доставляет принятое решение. Я Вам советую настроить себя на другой лад - более оптимистичный. Представьте себе, что вместо занятий музыкой или вышиванием крестиком Вы решили заняться чем-то другим, ну..., скажем виндсерфингом, филателией и т.д. Ведь данная смена хобби не заставила бы Вас терпеть какие-то психологические мучения. Ну, вот и отнеситесь к отказу от табака, как к смене своего хобби, не делайте из этого трагедии. Выкурить сигарету - это 2 минуты времени по действию и несколько дней потерянной здоровой жизни по последствиям... Это нужно понять раз и навсегда и эти 2 минуты необходимо заменить другими действиями, неважно какими, но отвлекающими от сигареты: тапком убить таракана, помыть тарелку, вынести мусор, пойти очистить от снега стоящую во дворе машину, ну вообщем кругом полно разных всяких полезных занятий. Ну а недельки через 2 все войдет в новую колею... Так что держитесь и боритесь...день второй,
Настроение с самого утра ниже плинтуса.
Постоянно хочется спать, плакать, есть и убивать.
Нервишки шалят, пью успокоительные....
замучило повышенное слюноотделение как собака Павлова на колокольчик... У кого-нибудь такое было? как с этим боротся?
вечер 19:00... гуляя с собакой не выдержала и стрельнула сигу ( отвратительно, ни когда такого не делала) сделав 5 затяжек поехала крыша, выкинула ее и пошла домой... Дура
щас скрутила желудок... толи сига, толи нервы.... хз
отпиваюсь ношпой
Честно, не задумываласьВаш имидж "агрессивный" относится к Вам лично или к Вашему отношению к табакокурению?
и это правда... на протяжение нескольких часов после принятия решения об отказе от курения мне хорошо, я счаслива, уверенна в себе что все получится, состояние эйфории...но потом это состояние куда то улетучивается... появляется внутренняя пустота...ненависть к самой себетакое впечатление, что Вы начинаете себя ненавидеть за то, что решили бросить курить...
Вы решили избавиться от вредной гадости, это желание вызывает уважение к Вам сотен людей... Читайте отклики на Ваши сообщения. А Вы говорите о ненависти к самой себе. Испытав такую поддержку, как на этом Форуме, Вы должны почувствовать за своей спиной крылья и ими окончательно разогнать сизый табачный дым...Поверьте в себя так, как в Вас поверили здесь сотни людей и все получится, Вы не одиноки, помните об этом...Честно, не задумывалась
наверно лично ко мне самой.
курю-ругаю себя за то что курю
и это правда... на протяжение нескольких часов после принятия решения об отказе от курения мне хорошо, я счаслива, уверенна в себе что все получится, состояние эйфории...но потом это состояние куда то улетучивается... появляется внутренняя пустота...ненависть к самой себе
спасибо, очень надеюсь что в дальнейшем будет также легко как сейчасgambito, поздравляю с неделей и почти двумя днями))) Это уже срок Самое трудное, наверное, позади. Дальше только по-глупости можно срываться (сужу по себе). И маму тоже поздравляю!!!
Я вот встала на весы... Долгие годы весила 47. Сейчас +3 за две недели. Я в шоке
Это точно У меня сейчас более-менее появляются силы контролировать себя. До этого было просто беспорядочное поедание всего подряд. Ну, в общем, как почти у всех в этот период.как наберу так и сброшу
умничка!!У меня сейчас более-менее появляются силы контролировать себя.
есть и убивать))))) а потом плакать. И поспать, силушек набратьсядень второй,
Настроение с самого утра ниже плинтуса.
Постоянно хочется спать, плакать, есть и убивать.
Нервишки шалят, пью успокоительные....
замучило повышенное слюноотделение как собака Павлова на колокольчик... У кого-нибудь такое было? как с этим боротся?
вечер 19:00... гуляя с собакой не выдержала и стрельнула сигу ( отвратительно, ни когда такого не делала) сделав 5 затяжек поехала крыша, выкинула ее и пошла домой... Дура
щас скрутила желудок... толи сига, толи нервы.... хз
отпиваюсь ношпой
Дело даже не в том, знала ты или нет. Подобное содержание - работает. Действует на мозги. Так что можно пересматривать хоть 100 раз - пойдёт на пользумногое из того что говорят, я и так знала.... повторение мать учения