Иринка111
V.I.P
Так раздел называется "Питание"Вам бы только есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так раздел называется "Питание"Вам бы только есть
Если б, да кабы - грибы!А, если неспелая? В некоторых странах Юго-Восточной Азии дыни вообще безвкусные, один аромат. Так их ради аромата во фруктовые салаты кладут. А у нас - в варенье
У меня без объема никак не получаетсяЛюблю вкусно покушать Как травить себя веществами разными завязала, так и развиваю это направление Чтоб не по объёму, а по вкусу.
Мой муж не умеет выбирать дыни. Принесет две хорошие, одну неспелуюЕсли б, да кабы - грибы!
Думаешь, уже разобрались?С дыней разобрались. А что в планах?
Так дыня с хамоном классика. Невозможно вкусное сочетаниеОй, надо попробовать
Ни разу не пробовала, да и хамона у нас сейчас нетТак дыня с хамоном классика. Невозможно вкусное сочетание
Что предлагаешь?А что в планах?
Это так, для этого случая есть морозилка Всё кроме картошки туда))) Даже приобрела специальные контейнеры, именно для заморозкиУ меня без объема никак не получается
Знаешь, я думаю, с банальной ветчиной (при условии, что она качественная) тоже будет очень вкусно. Я очень люблю сочетание мясо + фрукты/ягоды. Жаль, редко готовлю - муж не любит сладковатый привкус в мясе.Так дыня с хамоном классика. Невозможно вкусное сочетание
Ага, люблю с ананасомЗнаешь, я думаю, с банальной ветчиной (при условии, что она качественная) тоже будет очень вкусно. Я очень люблю сочетание мясо + фрукты/ягоды. Жаль, редко готовлю - муж не любит сладковатый привкус в мясе.
Картошку тоже можно, но надо её сначала бланшировать.Это так, для этого случая есть морозилка Всё кроме картошки туда))) Даже приобрела специальные контейнеры, именно для заморозки
Да, тоже вкусно! Я запланировала уже курицу с ананасом, но надо подгадать, чтоб мужу вчерашней еды осталосьАга, люблю с ананасом
И она не будет сладкая?Картошку тоже можно, но надо её сначала бланшировать.
А я вчера в курицу целый лимон засунула, очень вкусно оказалось... Ой, куда-то меня от дынь занеслоДа, тоже вкусно! Я запланировала уже курицу с ананасом, но надо подгадать, чтоб мужу вчерашней еды осталось
Мне все понятно. Вкусная весч, рекомендуюДумаешь, уже разобрались?
А кто-то спорил?Мне все понятно. Вкусная весчь, рекомендую
Курочка, мм мм....А я вчера в курицу целый лимон засунула, очень вкусно оказалось... Ой, куда-то меня от дынь занесло
Думаешь, пора про нее писать?Курочка, мм мм....