Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
А Шо, все в дело?Яяяя! Но даже корки уже предъявить не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Шо, все в дело?Яяяя! Но даже корки уже предъявить не могу
ВыкинулиА Шо, все в дело?
я грешным делом подумал, что может там варенье какоесьВыкинули
Есть... и цукаты можноя грешным делом подумал, что может там варенье какоесь
Не догадаласьНачало темы с фото дынями, конец темы фото с корками
Ну вот, такой контент пропалНе догадалась
А у тебя, случайно корок не осталось???Ну вот, такой контент пропал
У меня и дыни ещё не завелосьА у тебя, случайно корок не осталось???
А я поела вволю. А когда будет холодно уже и не захочется. У нас завтра уже только +14 обещаютУ меня и дыни ещё не завелось
Муж все пока бракует, говорит, что не очень (((
Причечка!!! Надо красиво завершить материал - требуется фото корок
А я привыкшая Мы раньше, когда дедуля был жив, до НГ арбузы ели. Дыни, конечно, чуть раньше заканчивали. Так выбирал, чтоб на застекленной лождии хранились долго. Сам он вырос на бахче, поэтому ему и просто посмотреть было достаточно, чтоб понять, какую дыню или арбуз надо было взять. И по звуку корки от ножа мог сказать, чего внутри ожидать.А я поела вволю. А когда будет холодно уже и не захочется. У нас завтра уже только +14 обещают
Общефорумное оповещение?Причечка!!! Надо красиво завершить материал - требуется фото корок
Тоже хорошо... Но я люблю в жару после работы или магазинов взрезать холодную ароматную дыньку Да, дело привычкиА я привыкшая Мы раньше, когда дедуля был жив, до НГ арбузы ели. Дыни, конечно, чуть раньше заканчивали. Так выбирал, чтоб на застекленной лождии хранились долго. Сам он вырос на бахче, поэтому ему и просто посмотреть было достаточно, чтоб понять, какую дыню или арбуз надо было взять. И по звуку корки от ножа мог сказать, чего внутри ожидать.
Кого???Карки в студию!
Чего?Кого???
Ты требуешь каких-то карок в студиюЧего?
Как же красиво сказано!Тоже хорошо... Но я люблю в жару после работы или магазинов взрезать холодную ароматную дыньку Да, дело привычки
Дело за малым - найти жаруКак же красиво сказано!
Прям, тоже захотелось в жару, после работы или магазинов, взрезать холодную, ароматную дыньку.
?