Сила воли Рано или поздно, так или иначе

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Я, кстати, после беременности тоже вернулась. Год не курила - вот надо же было так опростоволоситься! Неосознанно жила.[/quote]

и я тоже через год "вернулась" после беременности....))а теперь вот ребенку "подарок" готовлю,у меня как раз 3 недели будет когда ему сооБчу эту новость:oops:...

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
а теперь вот ребенку "подарок" готовлю,у меня как раз 3 недели будет когда ему сооБчу эту новость
Ой, это то, о чём я подумала? Да? Можно поздравлять? :bounce:
(Тоже очень хочется второго, но год-полтора ещё точно сижу на попе ровно и работаю, так что есть время освободиться от дурацких сигарет!)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Мне нравится за сюжетом следить и ещё - атмосфера
Я потому и прекратил читать её))) там нет сюжета)) Просто в перерывах между едой они иногда куда то ходят)

не побегу ли первым делом покупать любимую бело-зеленую пачку?
Смотря на что себя настроишь. Как говориться: Как вы яхту назовете)))

Вон, полна работа куряшек на такой случай...
У всех так, никто из нас не живет в мире некурящих.
Но не стоит ждать пока ты начнеш кашлять кровью или состаришся преждевременно.
Начинать пора сейчас.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Ворожея, да нет)))наверно не о том подумала)))ребенок просто последние года три просит "оставить"эту привычку.а я только обещалками его "кормила".....

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Я потому и прекратил читать её))) там нет сюжета)) Просто в перерывах между едой они иногда куда то ходят)
Чуть под стол не упала от смеха :) Просто удивительно, какими разными могут быть впечатления от одного и того же! Хотя, удивляться тут особо нечему, наверное, но всё равно забавно :)

Но не стоит ждать пока ты начнеш кашлять кровью или состаришся преждевременно.
Начинать пора сейчас.
Полностью согласна. На это и настраиваюсь. Тем более, кашель курильщика уже начал исподволь появляться - довольно неприятное открытие... А вот пальцы никогда не желтели.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Ворожея, кашель и дальше будет тебя мучить,не долго конечно,у меня вот к концу второй почти прошел,к этому тоже будь готова.но осознание того что это естественное очищение организма помогает пережить и это)))

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ворожея, да нет)))наверно не о том подумала)))ребенок просто последние года три просит "оставить"эту привычку.а я только обещалками его "кормила".....

Эх-х, ну вот :)
Молодец он у тебя, не оставляет маму в покое! :) Мой не просил, чтобы я бросала. Муж не курит, а сама я при сыне ни-ни, и так получилось, что он даже не знает, что такое "курить". Узнал нынешним летом, когда гостил у моих родителей, и тут уже с огро-омным осуждением отнёсся к дедушкиной привычке :)

Кстати, пока сидела тут и болтала, рабочий день почти прошёл :) О сигаретках не вспоминала :)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Ворожея, ну тогда точно самое время ))))не боись,не так страшен чертенок как кажется.....)))я,если честно,когда начала "бросать" вообще не верила ....так ,думаю,ну попробую.....а сейчас эво оно как))))я иногда сама себя спрашиваю-а может это сон?и я покуриваю,но не помню об этом?!))))с памятью у меня всё хорошо,просто я слишком много ,долго и сильно себя готовила к тому что бы бросить...а сколько их"последних" было???!!!а потом день ,два,три.....и живем!!!да ещё как!));)

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Natali@76, Наташ, а какие самые трудные дни были? Мне вот почему-то кажется, что через неделю слегчает... А вдруг нет? Просто если будет всё время как сегодня, то я не знаю, насколько меня хватит :( Противно, тошно как-то на душе :(

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Просто удивительно, какими разными могут быть впечатления от одного и того же!
Все мы разные) Ко всему, эту книгу написала женщина. Так что вам проще понять друг друга)

А вот пальцы никогда не желтели.
Зато наверняка пахли плохо)

О сигаретках не вспоминала
А это и нормально. Я знаю, кажется что невозможно представить себя некурящей. Вроде как это? Я? И не курю? Бред какой то.
Это всегда будет со мной. Во всех ситуациях.

А на поверку выходит подругому. Через месяц уже почти не вспоминается. И в ситуациях когда вроде всегда курил и думал что в таких условиях будеш постоянно вспоминать о сигарете.. не вспоминаеш)) Привыкаеш жить по новому.
Я ждал какого то чувства вечной потери. Так тоже нет ничего подобного. Очень логично жить некуря и нет ощущения оторванного куска))
И то что я тебе написал про прекрасные ощущения все правда) И это перевешивает все)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Ворожея, ну это нормально)))всё согласно графику))))конечно первые дни сложные,не трудные,не тяжелые(ты же не мешки на себе таскаешь)))а просто сложные)))противно и тошно что время свободное есть-его нужно занять чем то,это сложно,но нужно!как сегодня не будет....опять же я скажу по себе...мысль о том что я бросаю "навсегда" приводила меня в такой ужас !!!!.....тогда я себе сказала-давай бросим хотя бы на время...передышку ,скажем так,дадим организму...а там видно будет....и знаешь мне стало более спокойно....)))

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Доброе утро, друзья :)
День второй. Плохо, но не очень.
Постоянно хочется спать. Невероятным усилием вытаскиваю себя из кровати и пинаю на работу.
Во рту - перманентная сухость. Иногда появляется лёгкое головокружение, буквально на секунду - окружающий мир поплывёт немного, затем возвращается на место. И ещё - пресность, вот что самое неприятное. Это когда всё кажется неприятным и невкусным, запахи - вонючими, еда - противной, да и всё вокруг - плоским, как в тех античных представлениях о строении Вселенной... Пресность и плоскость. Отвратительно.
Вчера по пути с работы на дачу была вынуждена заехать на заправку. А там... Хочешь - Vogue, хочешь - Esse или Kiss... Египетская сила! Как вышла оттуда без пачки, до сих пор не понимаю.
Спасаюсь леденцами. Вышиваю бисерную картину и слушаю любимый-полузабытый Tiamat. В общем, тупонекурю, что мне ещё делать...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
В общем, тупонекурю, что мне ещё делать...
А больше ничего и не надо))

Все твои ощущения отвратные, временны. Все скоро пройдет.
Головокружение от избытка кислорода. Скоро организм привыкнет.
Сухость запивай.

Как вышла оттуда без пачки, до сих пор не понимаю.
Ты курить бросить хочешь?
Вот и бросай!!!
Не смотри с вожделением на курево. Говори себе, что их нет в твоей жизни и не будет никогда.

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Зимний ветер, доброе утро :) Хочу бросить. Очень хочу. А когда уже начнутся неземные переживания красоты жизни? :) Вот сейчас кажется, что страдать мне вечно :)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Ворожея,приветик!Умничка !!!через пару тройку дней будешь с такой легкостью вставать по утрам-сама обалдеешь)))головокружения-тут никуда не денешься..они будут,и это тоже нормально...у меня и сейчас иногда ещё случаются, а переживания красоты жизни?!ну так оглянись вокруг-они уже начались)))просто когда ты бегала в поисках сигарет,когда они уже закончились, и искала укромное места для перекура-ты ничего этого не видела)))):showoff:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Вот сейчас кажется, что страдать мне вечно :)[/quote]

нет у тебя страданий))))это просто переходный период))))у тебя же нет никакой физической боли,зависимости?это всего лишь-ПРИВЫЧКА))у тебя сейчас появилось свободное время,которое НУЖНО НАУЧИТЬСЯ заполнять каким то иным занятием,ИНОЙ ПРИВЫЧКОЙ!!!))))

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
просто когда ты бегала в поисках сигарет,когда они уже закончились, и искала укромное места для перекура-ты ничего этого не видела))))
Привет, Наташ! Вот точно ты сказала. Весь день превращался в нескончаемое ожидание перекура. И путешествия в самолетах-поездах не приносили удовольствия. И вообще никакие поездки. Весь смысл заключался в ПЕРЕКУРЕ! А после него - в ожидании нового ПЕРЕКУРА. Фигня какая-то :)

у тебя сейчас появилось свободное время
Сильно ;) Нет, конечно, физической боли нет! Только с давлением не очень, оно упало. Но и это пройдёт. Пью кофе с шоколадкой :) Спасибо тебе за поддержку! :)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
а я вот от кофе отказалась,одновременно....этот дуэт решила разбить на какое то время....)))перешла на зеленый чай.и знаешь-тоже этому рада,так что может попробовать и тебе сменить обычный ритм дня ,пусть в таких мелких деталях,но тем не менее,опять же-если откажешься не только от одной привычки ,а от нескольких сразу-на самой главной уже не так будешь акцентировать внимание свое)))ты попробуй....

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Natali@76, у меня кофе с сигаретами никак не связан, тут я счастливый человек :) Вот коньяк - напрямую! А кофе - нет. К тому же, очень его люблю :) Хотя сейчас чай с лимоном стала чаще пить, недостаток лимона в организме, что ли... :)

Только что видела в одной из тем мёрзнущего человека. Теперь я такая же :cold:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Ворожея, тогда стоит наверно пока воздержаться )))а ты успокоительное ничего не принимаешь?))на первых днях совсем не помешало бы...зачем садомазу над собой устраивать,да и окружающие тоже ни в чем не виноваты))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу