Сила воли Рано или поздно, так или иначе

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Natali@76, нет, успокоительное не принимаю. Вчера хотела зайти в аптеку, потом прочитала здесь же, что все таблетки - зло. Да и поленилась заезжать. Не, я на окружающих не бросаюсь, я тихая... Но тошнит и знобит :( Я тут работать пытаюсь. За этим делом забываю про курение. Потом вдруг думается - и почему же мне так хреново? Потом уже вспоминаю, что бросаю курить - и работаю дальше. Пройдёт, наверное... Неделю в таком ритме я точно выдержу, а потом, может быть, что-нибудь изменится...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
с каждым днем всё будем меняться,сейчас просто ты этого не замечаешь потому что всё немногу меняется))....ну смотри,а то можно и валерьяночку в таблетках,её и деткам маленьким дают)))я глицин пила....

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Ворожея, добро пожаловать :)
А ты читала дневник бросающего курить? Там про изменения в организме. Мне это очень помогло в первое время. Успокаивало даже, что типа все нормально.

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Maki, привет! :) :) :)
Я читала вот такой: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/ Это он и есть?
Мне почему-то страшновато его читать, там всю неделю ломка и даже спустя, говорят, ломает и тянет покурить... Бр-р :) Знаешь, что мне немножко помогает? Вдохновение! :) Раньше я сочиняла рассказы и курила очень много, а теперь решила заняться чем-то новым - сшить себе сумку с самодельной вышивкой или купить простейший джемпер и как-то его украсить... А потом эта вещь останется мне на память о непростых днях борьбы с собой! Уже присмотрела красивую схему вышивки с эльфами и гномами :) Руки чешутся начать, совсем не до сигарет! :)

Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Ворожея, о да, руки занять и я люблю. Одобряю :) покажешь потом?
Насчет календаря: не так жарок ад, как поп проповедует ;)

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Конечно, обязательно покажу-похвастаюсь! Сейчас заканчиваю бисерную икону в подарок маме. Доделаю её - и за эльфиков примусь! А в сентябре, к тому же, большая рукодельная ярмарка намечается - очень жду её :)
Эвона как далеко заглядываю :)
не так жарок ад, как поп проповедует
Ха-а, да, наверное, это так :giggle:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Конечно, обязательно покажу-похвастаюсь! Сейчас заканчиваю бисерную икону в подарок маме. Доделаю её - и за эльфиков примусь! А в сентябре, к тому же, большая рукодельная ярмарка намечается - очень жду её :)
Эвона как далеко заглядываю :)

Ха-а, да, наверное, это так :giggle:
И икону тоже покажи!

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
214a78475b.gif

Всё ещё не курю!
Проснулась с головной болью - но это мелочи. Маленькая приятность заключается в том, что ко мне начинают возвращаться запахи. Совсем по чуть-чуть, но всё же! Как же я от них, оказывается, отвыкла... Вчера поразилась тому, насколько сильно пахнут шампунь и гель для душа. Всю ночь чувствовала запах на волосах - давно такого со мной не было! Когда сворачиваю в деревню, по салону машины разливается аромат свежескошенной травы - каждый раз на одном и том же месте. Почему-то это очень радует.
Из "недомоганий" - всё та же сухость во рту, лёгкая слабость из-за пониженного давления и изжога на фоне зверского аппетита. Скорее всего, лишнего веса мне не избежать... Впрочем, я его не боюсь. После рождения сына набрала 17 кг и избавилась от них за два месяца методом зашивания рта диеты Дюкана. Так что справлюсь ещё раз, если понадобится. Главное, покончить навсегда с сигаретами.
Ребята, всё не так уж сложно, как может показаться!
8bbb4587bad481e685408d24ad058c74.gif

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Maki, Ань, я пока новую вышиваю, похвастаюсь старой. Она подарена родителям мужа. Называется "Остробрамская Богородица". Увидела точно такую же в магазине, наполовину вышитую продавщицей - и не устояла, купила наборчик :) Бусики объёмные!

yVB3QIe5hRM.jpg

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Maki, Ань, я пока новую вышиваю, похвастаюсь старой. Она подарена родителям мужа. Называется "Остробрамская Богородица". Увидела точно такую же в магазине, наполовину вышитую продавщицей - и не устояла, купила наборчик :) Бусики объёмные!

yVB3QIe5hRM.jpg

клааааааааааааасссссс!!!!

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Maki, спасибо за ссылку! О-очень красиво! И ведь правда хороший и отвлекающий способ - рукоделие :) А ты вяжешь? Красивая туничка, сложная работа. Мне вязание не даётся, хотя несколько раз пыталась научиться. Вот ни в какую - ни крючок, ни спицы. Хорошо хоть с иголкой подружилась :)

Natali@76, спасибо, Наташ!

У меня ещё мишки есть :) Пока остались неоформленными - три года до багетной мастерской не могу дойти. Они вот такие:
JIYIJUwYgus.jpg

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
А это сказочные сюжеты от Nimue, которые я приглядела для дизайна сумки и джемпера :)
Для джемпера - кроля со странным хвостом:
13692.jpg

А для льняной сумки - малыша-эльф с бубенчиками (зелёный лён - обалденный!):
10929.jpg

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Ворожея, я и вяжу не вяжу :) альбом у меня тут есть, там всякое ;)

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Maki, нашла, нашла твой альбом! Там столько интересного! :running:

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ворожея, Привет!:wavespin: Давай бросать вместе))) Я тоже третий день "на свободе" и мы тоже живем на даче. Пока все вроде нормально, правда я помогаю себе "Табексом" - помня все прошлые неудачные попытки, решила взяться за дело серьезно и довести его до конца во что бы то ни стало. Все время хочется что-нибудь слямзить, стыдно признаться - только что стащила у детей мармеладки) Но скажи - здорово ведь себя уважать?))
З.Ы. Работы обалденные!

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Мария Попова, Привет! Давай бросать вместе, я буду очень рада поддержке и сама помогу, чем смогу! :bounce: Меня Александра зовут, можно просто Саша :)
Я ничего дополнительно не делаю, только вчера глицинчик купила на всякий случай :) Не могу сказать, что нервничаю, но мало ли... :)
Дача очень способствует - ближайший магазин далеко, поэтому держусь, держусь изо всех сил! Вот такие штучки забавные на заправке увидела и купила сразу много:
3157894P.jpg
Себя уважать - очень замечательно :) Я уже почти забыла, каково это. За свои 11 курительных лет ни дня не прожила без чувства вины. А сейчас просто освобождение какое-то, честное слово. Причём иногда даже не сразу понятно, откуда это чувство окрыления. Потом вспоминаю, что не курю, и всё становится на свои места :)
ЗЫ Спасибо! :angel:

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
А меня зовут Маруся (в принципе, из ника понятно, ниче, скоро поменяю)), очень приятно:bounce: Я смотрю, ты сегодня уже лучше, молодцом) Я тоже ужас как устала от этого самобичевания... каждый вечер как спать ложусь, начинается: "что за нафик...взрослый человек...сколько можно..." и т.д. и т.п. а потом: "все! завтра новая жизнь!!! начну бегать по утрам, медитировать.." и так далее, а утром пол чашки кофе-сигарета-вторые пол чашки....и вот так 10 лет:banghead:

Latte

Продвинутый
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
и вот так 10 лет
Вот-вот, всё то же самое :( Особенно перед сыном стыдно, когда с этим запахом целуешь его и обнимаешь. Или на кухне покурю, а он приходит и спрашивает, чем воняет. А я вру что-то про то, что на улице...
Кошмар, в общем :)
Сегодня и правда проще! Тебе не стало легче? У меня второй день был тяжёлым, а теперь даже поверилось в свои силы...

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Да, сегодня легче, и солнышко как-то ласковее улыбается) Пирожок что ль испечь.. Да, чувство вины перед детьми - это кошмар какой-то, я даже слово это произнести стеснялась с "мама" в одном предложении, извращалась, как могла: "Мама сейчас посидит, подумает и придет, отойдите, детки, тут плохо пахнет..",- прям тошнит как вспоминаешь.. Вчера в первый раз поцеловала детишек перед сном и мне было спокойно - мама пахнет мамой, а не табачищем - только одно это стоит того, чтобы забыть о курении как о страшном сне и не вспоминать никогда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу